Funzioni generali (Impostazioni Copiatrice/Document server)

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Funzioni generali] in [Impostazioni Copiatrice/ Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Priorità densità immagine automatica

È possibile attivare o disattivare l'opzione Densità automatica all'accensione della macchina o alla pressione di [Reset].

• Predefinito

• [Quadricromia: Foto], [Quadricromia: No foto], [Bianco e nero: Foto]: [Disattivo]

• [Bianco e nero: No foto]: [Attivo]

Priorità tipo originale

È possibile usare l'impostazione predefinita di [Tipo originale] quando la macchina viene accesa o alla pressione [Reset]

• Impostazione predefinita: [Testo/Foto]

Priorità originale tipo foto

È possibile usare l'impostazione predefinita di tipo foto quando [Tipo originale] è impostato su [Testo/Foto] o [Foto].

• Impostazione predefinita: [Foto stampata]

Eseguire una copia con la qualità immagine adatta all'originale

Visualizzazione tipo originale

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile specificare se mostrare o nascondere i tasti di tipo originale nella schermata di copia. La schermata mostrata di seguito è un esempio di quando l'impostazione viene modificata da [Nascondi] a [Visualizza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione predefinita: [Visualizza]

Visualizzazione carta

È possibile specificare se mostrare o nascondere i tasti di tipo carta nella schermata di copia. La schermata mostrata di seguito è un esempio di quando l'impostazione viene modificata da [Nascondi] a [Visualizza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione predefinita: [Visualizza]

Orientamento originale in F-R

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile usare l'impostazione predefinita per l'orientamento degli originali quando si copiano originali a due facciate.

• Impostazione predefinita: [Alto con Alto]

Orientamento copia in modo F-R

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile usare l'impostazione predefinita per l'orientamento delle copie quando si effettuano copie a due facciate.

• Impostazione predefinita: [Alto con Alto]

Quantità massima copie

È possibile indicare il numero massimo di copie che si possono fare in una volta.

• Impostazione predefinita: [999 fogli]

Commutazione automatica vassoio

In caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo in due o più vassoi, la macchina passa in automatico all'altro vassoio quando il primo vassoio esaurisce la carta (commutazione automatica vassoio).

Per abilitare la commutazione automatica vassoio solo in caso di caricamento di carta dello stesso formato e tipo nello stesso orientamento, selezionare [Senza rotazione immag.].

• Impostazione predefinita: [Con rotazione immagine]

Schermata Impost.carta bypass

È possibile specificare se visualizzare la schermata Impostazioni carta per il vassoio bypass quando si seleziona il vassoio bypass in [Selezione carta].

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Visualizza impost.carta bypass

È possibile indicare se visualizzare la schermata Selezione carta per il vassoio bypass quando la carta viene caricata nel vassoio bypass.

• Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Personal.funzione: Copiatrice

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile assegnare le funzioni usate di frequente ai tasti "Programma registrato" nella schermata di copia.

Per usare la funzione Copia carta ID, registrare [Copia carta ID] nel tasto Programma registrato.

• Impostazione predefinita: [1 facc.2 facc.], [2 facc.2 facc.], [1 facc.Comb.2 orig.], [1 facc.Comb.4 orig.], [Crea margine]

Personal.funzione: Memor.document server

È possibile assegnare delle funzioni usate di frequente ai tasti "Programma registrato" nella schermata del Document server.

• Impostazione predefinita: [Originale a 2 facciate: Alto con Alto], [1 facc.Comb.2 orig.], [1 facc.Comb.4 orig.], [1 facc.Comb.8 orig.], [Crea margine], [Nessuno]

Personalizza funzione: Copia (Modo standard)

È possibile assegnare le impostazioni usate di frequente ai tasti funzione nella schermata di copia (standard).

Se viene montato un finisher, in base al tipo di finisher, sono già impostati fino a due tasti per la posizione di pinzatura.

• Impostazione predefinita: [1 facc2 faccd], [2 facc2 facc], [1 faccComb 2 orig], Posizione pinzatrice impostazione 1*1, Impostazione posizione perforatrice, Impostazione posizione pinzatrice 2*1*2

Personalizza funzione: Copia (Modo visualizza tutto)

È possibile assegnare le impostazioni usate di frequente ai tasti funzione nella schermata di copia (visualizza tutto).

Per usare la funzione Copia carta ID, registrare [Copia carta ID] nel tasto Programma registrato.

Se viene montato un finisher, in base al tipo di finisher, sono già impostati fino a due tasti per la posizione di pinzatura.

• Impostazione predefinita: [1 facc2 facc], [2 facc2 facc], [1 faccComb 2 orig], [1 faccComb 4 orig], [Crea margine], [Ordina], Impostazione posizione pinzatrice 1*1, Impostazione posizione pinzatrice 2*1*2, [Impila], Impostazione posizione perforatrice 1, Impostazione posizione perforatrice 2

Cambia: Tasti numerici/Anteprima

È possibile specificare se visualizzare i tasti numerici o un'anteprima dello stato corrente nella parte destra della schermata di copia (standard/visualizza tutto).

• Impostazione predefinita: [Anteprima]

*1 Il tasto da visualizzare dipende dal tipo di finitore installato.

*2 Il tasto potrebbe non essere visualizzato, in base al finitore installato.