Modifica

Questa sezione descrive le impostazioni del menu [Modifica] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Margine anteriore: Sinistra/Destra

Margine posteriore: Sinistra/Destra

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile specificare i margini di destra e sinistra sul lato anteriore e posteriore delle copie in un intervallo compreso tra 0 e 30 mm.

• Predefinito

• Lato anteriore [Sinistra: 5 mm]

• Lato posteriore [Destra: 5 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile specificare i margini di destra e sinistra sul lato anteriore e posteriore delle copie in un intervallo compreso tra 0,0 e 1,2 pollici.

• Predefinito

• Lato anteriore [Sinistra: 0,2 pollici]

• Lato posteriore [Destra: 0,2 pollici]

Copia fronte-retro

Margine anteriore: Alto/Basso

Margine posteriore: Alto/Basso

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

È possibile specificare il margine superiore e quello inferiore sul lato anteriore e posteriore delle copie in un intervallo compreso tra 0 e 30 mm.

• Impostazione predefinita: [Alto/Basso: 0 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

È possibile specificare il margine superiore e quello inferiore sul lato anteriore e posteriore delle copie in un intervallo compreso tra 0,0 e 1,2 pollici.

• Impostazione predefinita: [Alto/Basso: 0,0 pollici]

Copia fronte-retro

1 facc. 2 facc. Margine auto: Alto-Alto

1 facc.2 facc. Margine auto: Alto-Basso

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

In modalità [1 facciata][2 facciate], è possibile specificare i margini sul lato posteriore sinistra/destra o lato posteriore alto/basso in un intervallo compreso tra 0 e 30 mm.

• Predefinito

• Lato posteriore sinistra/destra [S/D: 0 mm]

• Lato posteriore alto/basso [Alto/Basso: 0 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

In modalità [1 facciata][2 facciate], è possibile specificare i margini sul lato posteriore sinistra/destra o lato posteriore alto/basso in un intervallo compreso tra 0,0 e 1,2 pollici.

• Predefinito

• Lato posteriore sinistra/destra [S/D: 0,0 pollici]

• Lato posteriore alto/basso [Alto/Basso: 0,0 pollici]

Copia fronte-retro

Cancella larghezza bordo

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

In modalità [Cancella bordo], è possibile specificare la larghezza per l'eliminazione del bordo in un intervallo compreso tra 2 e 99 mm.

• Impostazione predefinita: [10 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

In modalità [Cancella bordo], è possibile specificare la larghezza per l'eliminazione del bordo in un intervallo compreso tra 0,1 e 3,9 pollici.

• Impostazione predefinita: [0,4 pollici]

Eliminazione dell'ombra e del bordo durante la copia di un originale tipo libro

Cancella ombreggiatura originale in Combina

Nella modalità Combina, è possibile specificare se cancellare i 3 mm (0,1 pollici) di margine di contorno attorno a tutti e quattro i bordi di ogni originale.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Combinare e copiare un originale a più pagine su un singolo foglio di carta

Cancella larghezza centro

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

In modalità [Cancella centro], è possibile specificare la larghezza per l'eliminazione del bordo in un intervallo compreso tra 2 e 99 mm.

• Impostazione predefinita: [10 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

In modalità [Cancella centro], è possibile specificare la larghezza per l'eliminazione del bordo in un intervallo compreso tra 0,1 e 3,9 pollici.

• Impostazione predefinita: [0,4 pollici]

Eliminazione dell'ombra e del bordo durante la copia di un originale tipo libro

Copia copertina anteriore in Combina

(Su macchine dotate di RICOH Always Current Technology v1. 1 o precedente, questa voce è abilitata solo quando è utilizzata [Copiatrice (Classica)].)

È possibile effettuare una copia combinata sulla copertina anteriore quando si selezionano le modalità Copertina anteriore e Combina.

Se si seleziona [Combina]:

In caso di selezione di [Non combinare]:

• Impostazione predefinita: [Combina]

Ordine copie in Combina

È possibile selezionare l'ordine delle copie in modalità Combina.

Se si seleziona [Da sinistra a destra]:

Se si seleziona [Alto con Basso]:

• Impostazione predefinita: [Da sinistra a destra]

Combinare e copiare un originale a più pagine su un singolo foglio di carta

Orientamento: Libretto, Rivista

È possibile selezionare l'orientamento di apertura delle copie fatte in modalità Libretto o Rivista.

• Impostazione predefinita: [Apertura a sinistra]

Rilegare le pagine copiate

Copia su pagina designata in Combina

(Su macchine dotate di RICOH Always Current Technology v1. 1 o precedente, questa voce è abilitata solo quando è utilizzata [Copiatrice (Classica)].)

È possibile specificare se effettuare una copia combinata sul foglio divisore inserito per la modalità Designa/Capitolo.

Se si seleziona [Combina]:

Se si seleziona [Non combinare]:

• Impostazione predefinita: [Combina]

Linea separaz. Ripetiz. immagine

(Sui dispositivi dotati della versione precedente di Always Current Technology di RICOH v1. 1, questa voce è abilitata solo quando è utilizzata [Copiatrice (Classica)].)

Linea di separazione Duplica immagine

Linea di separazione in Combina

È possibile specificare se usare una linea di separazione quando si copiano più pagine su un lato del foglio. È possibile selezionare il tipo e scegliere uno dei sette colori disponibili.

Tipo (Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B, Segni di taglio):

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

• Predefinito

• Tipo linea di separazione: [Nessuno]

• Colore linea di separazione in quadricromia: [Nero]