Altri (Impostazioni Copiatrice/Document server)

Questa sezione descrive le impostazioni di [Others] in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Quantità

Opzioni

Descrizione

Quantità massima copie

È possibile indicare il numero massimo di copie che si possono fare in una volta.

• Impostazione predefinita: [999 fogli]

Visualizzazione contatore copie

Consente di scegliere quale visualizzare, il numero di copie effettuate (conteggio crescente) o il numero di copie ancora da fare (conteggio decrescente).

• Impostazione predefinita: [Crescente]

Personalizza funzione

Opzioni

Descrizione

Personalizza funzione: Copia (Modo classico)

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile assegnare le funzioni usate di frequente ai tasti "Programma registrato" nella schermata di copia.

Per usare la funzione Copia carta ID, registrare [Copia carta ID] nel tasto Programma registrato.

• impostazione predefinita: [1 facc.2 facc.], [2 facc.2 facc.], [1 facc.Comb. 2orig], [1 facc.Comb. 4orig], [Creazione Margine]

Funz. personaliz.: Memor. doc. server

È possibile assegnare delle funzioni usate di frequente ai tasti "Programma registrato" nella schermata del Document server.

• Impostazione predefinita: [Originale a 2 facciate Dx/Sx], [1 facc.Comb. 2orig], [1 facc.Comb. 4orig], [1 facc.Comb. 8orig], [Creazione Margine], [Disattivo]

Personalizza funzione: Copia (Modo standard)

È possibile assegnare le impostazioni usate di frequente ai tasti funzione nella schermata di copia (standard).

Se viene montato un finisher, in base al tipo di finisher, sono già impostati fino a due tasti per la posizione di pinzatura.

• Impostazione predefinita: [1 facc.2 facc.], [2 facc.2 facc.], [1 facc.Comb. 2orig], Impostazione 1 della posizione di pinzatura*1, Impostazione posizione di foratura, Impostazione 2 della posizione di pinzatura*1*2

Personalizza funzione: Copia (Modo visualizza tutto)

È possibile assegnare le impostazioni usate di frequente ai tasti funzione nella schermata di copia (visualizza tutto).

Per usare la funzione Copia carta ID, registrare [Copia carta ID] nel tasto Programma registrato.

Se viene montato un finisher, in base al tipo di finisher, sono già impostati fino a due tasti per la posizione di pinzatura.

• Impostazione predefinita: [1 facc.2 facc.], [2 facc.2 facc.], [1 facc.Comb. 2orig], [1 facc.Comb. 4orig], [Creazione margine], [fascicolazione], Impostazione 1 della posizione di pinzatura*1, Impostazione 2 della posizione di pinzatura*1*2, [Impilamento], Impostazione 1 della posizione di foratura, Impostazione 2 della posizione di foratura

Schermata semplificata: Tipi finitura

(Disponibile solo quando si usa [Copiatrice (Classica)])

È possibile selezionare i tasti relativi alla funzione di finitura da visualizzare sulla schermata Copia.

• Impostazione predefinita: tipo finitura 1, tipo finitura 2, tipo finitura 3: [Non visualizzare]

*1 Il tasto da visualizzare dipende dal tipo di finitore installato.

*2 Il tasto potrebbe non essere visualizzato, in base al finitore installato.

Tasti numerici / Anteprima

Opzioni

Descrizione

Cambia: Tasti numerici/Anteprima

È possibile specificare se visualizzare i tasti numerici o un'anteprima dello stato corrente nella parte destra della schermata di copia (standard/visualizza tutto).

• Impostazione predefinita: [Visualizza immagine finale]