Senden eines Fax zu einer festgelegten Zeit

Sie können ein Dokument im Voraus scannen und speichern und es per Fax zur festgelegten Zeit senden.

Wichtig

• Ein Fax wird nicht gesendet, wenn der Hauptschalter des Geräts während oder vor der festgelegten Zeit ausgeschaltet ist. Es wird gesendet, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird. Wenn Sie den wöchentlichen Timer verwenden, um die Stromversorgung des Geräts zu verwalten, überprüfen Sie, dass die festgelegte Zeit für das Senden des Fax nicht im Konflikt mit den festgelegten Zeiträumen in [Hauptschalter aus] liegt. Sie können die Einstellungen für den Wochen-Timer in den folgenden Einstellungselementen überprüfen.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Systemeinstellungen][Datum/Uhrzeit/Timer][Timer][Detaillierte Einstellungen Wochen-Timer] oder [Wochen-Timer Einfache Einstellungen]

Datum/Zeit/Timer

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Systemeinstellungen] Registerkarte [Timer-Einstellungen][Wochen-Timer Detail. Einstellungen] oder [Wochen-Timer: Einfache Einstellungen]

Timer-Einstellungen

1Überprüfen Sie, dass die aktuell auf dem Bildschirm angezeigte Zeit korrekt ist.

Legen Sie die richtige Zeit fest, wenn sie falsch eingestellt wurde.

Sie können die aktuelle Uhrzeit in den folgenden Einstellungselementen einstellen.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Systemeinstellungen][Datum/Uhrzeit/Timer][Datum/Zeit][Zeit einstellen]

Datum/Zeit/Timer

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Systemeinstellungen] Registerkarte [Timer-Einstellungen][Uhrzeit einstellen]

Timer-Einstellungen

2Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Legen Sie die Vorlage in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder auf das Vorlagenglas.

Einlegen einer Vorlage zum Senden per Fax in den Scanner

4Drücken Sie [Einstellungen][Später senden]

Abbildung Bedienfeld-Display

5Legen Sie die Zeit fest, wann das Fax gesendet werden soll.

Sie können die Zeit bis zu 23 Stunden und 58 Minuten nach der aktuellen Zeit angeben.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Nachdem Sie die Sendeeinstellungen konfiguriert haben, geben Sie das Ziel auf dem Fax-Bildschirm an und senden Sie das Fax.

Grundlegender Vorgang für die Übertragung von Faxen

Grundlegender Vorgang für das Senden von Internet-Faxen

Grundlegender Vorgang für das Senden von IP-Faxen