Timer-Einstellungen

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen im Menü [Timer- Einstellungen] unter [Systemeinst.] beschrieben.

Einführung in zwei Arten von Einstellungsbildschirmen (Standard und Klassisch)

Elemente

Beschreibung

Timer Ruhemodus

Geben Sie die Wartezeit bis zum Wechsel in den Ruhemodus an.

• Standardeinstellung: [1 Minute(n)]

System-Auto-Reset-Timer

Legen Sie die Zeit fest, zu der der Bildschirm automatisch nach einer bestimmten Zeitspanne der Inaktivität zum Home-Bildschirm zurückkehrt. Sie können auch einen anderen Bildschirm als den Home-Bildschirm unter [Einstellungen Bildschirmfunktionen][Priorität Funktion] auswählen.

• Standardeinstellung: [Ein]: [60 Sekunde(n)]

Automatische Rückstellzeit Kopierer/ Document Server

Fax-Auto-Reset-Timer

Drucker-Auto-Reset-Timer

Scanner-Auto-Reset-Timer

Legen Sie die Wartezeit fest, bis die Funktion nach einer gewissen Zeitspanne der Inaktivität zurückgesetzt wird.

• Standardeinstellung

• Kopierer/Document Server, Drucker, Scanner: [Ein]: [60 Sekunde(n)]

• Fax: [[30 Sekunde(n)]]

Datum einstellen

Zeit einstellen

Stellen Sie das Datum und die Zeit der internen Uhr des Geräts ein.

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format (in Schritten von 1 Sekunde) ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format (in Schritten von 1 Sekunde) ein.

Zeitzone

Geben Sie die Standardzeit in der Region ein, in der das Gerät verwendet wird.

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

• Standard: [+01:00]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

• Standard: [+05:00]

Sommerzeit

Geben Sie den Zeitraum und die Zeit für die Sommerzeit ein.

• Standard: [Nicht aktiv]

Auto-Abmelde-Timer

Legen Sie die Zeit bis zur automatischen Abmeldung nach einer gewissen Zeitspanne der Inaktivität fest.

• Standard: [Ein]: [180 Sekunde(n)]

Aus-Modus der Fixiereinheit (Energiesparend) Ein/Aus

Legen Sie fest, ob der Fixiereinheit-Aus-Modus nach einer gewissen Zeitspanne der Inaktivität aktiviert werden soll. Um den Modus auf „Ein“ zu setzen, legen Sie Folgendes fest:

• Fix.einh.Aus-Modus verlas.

Legen Sie fest, wann der Fixiereinheit-Aus-Modus beendet werden soll.

• Beim Drucken

• Bei Bedienung Bedienfeld

Falls der Bildschirm der Kopierfunktion angezeigt wird, beendet das Gerät den Fixiereinheit-Aus-Modus unabhängig von dieser Einstellung.

• Timer Fix.einh.Aus-Modus

Legen Sie die Zeit fest, zu der das Gerät in den Fixiereinheit-Aus-Modus wechselt.

• Standard: [Ein]

Wochen-Timer Detail. Einstellungen

Legen Sie die Zeit fest, zu der das Gerät täglich oder von Montag bis Sonntag in den Aus-Modus bzw. den Ruhemodus wechselt oder diese Modi verlässt.

Sie können bis zu sechs Timer-Einstellungen pro Tag oder für Montag bis Sonntag einrichten.

Wenn Sie den Timer auf „Aktiv“ setzen, legen Sie Folgendes fest:

• Wochentimer-Code

Legen Sie ein Passwort (mit bis zu achten Zeichen) fest, dass bei Verlassen des Aus-Modus oder des Ruhemodus und Wiederaufnehmen des Gerätebetriebs einzugeben ist.

• Zeitplan Wochen-Timer

Legen Sie das Ereignis, wie den Wechsel in den Ruhemodus, das Abbrechen des wöchentlichen Timer-Codes oder das Ein- und Ausschalten, und den Tag oder den Wochentag fest, an dem die Ausführung stattfinden soll.

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format ein.

• Hauptstrom Ein Timer-Aussetzungsperiode

Legen Sie den Zeitraum (z. B. Jahreswechsel) fest, in der der Timer deaktiviert ist, um die Hauptstromversorgung einzuschalten. Um das Gerät nach diesem Zeitraum zu verwenden, müssen Sie den Hauptschalter des Geräts manuell einschalten.

Aktivieren Sie zur Verwendung dieser Einstellung die Administrator-Authentifizierung.

• Standard: [Nicht aktiv]

Registrieren von Administratoren vor der Verwendung des Geräts

Wochen-Timer: Einfache Einstellungen

Wenn Sie nur den Zeitplan des Wochen-Timers festlegen, können Sie den Timer nur verwenden, wenn Sie diese Einstellung angeben. Falls Sie hier einen Wochentag und eine Uhrzeit auswählen, wird [Zeitplan Wochen-Timer] unter [Wochen-Timer Detail. Einstellungen] auf „Aktiv“ gesetzt und die Einstellung überschreibt den Zeitplan für den ausgewählten Tag.

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format ein.

Aktivieren Sie zur Verwendung dieser Einstellung die Administrator-Authentifizierung.

Registrieren von Administratoren vor der Verwendung des Geräts