Überprüfen und Verwalten eines Dokuments in der Fax-Warteschlange

Ein Dokument, das im Speicher des Geräts gespeichert wird, nachdem es gescannt wurde und bis es übertragen wird, wird als Übertragungs-Standby-Datei bezeichnet.

Auf dem Fax-Bildschirm können Sie die folgenden Vorgänge zu Übertragungs-Standby-Dateien ausführen:

• Überprüfen/Ändern des Ziels

• Ändern der für die Übertragung festgelegten Zeit

• Drucken der Datei

• Löschen eines Ziels

• Abbrechen einer Übertragung

Ein Dokument, das aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht gesendet werden konnte (nicht gesendetes Dokument), und Dokumente, die zur Weiterleitung in der Warteschlange stehen, sind auch in den Übertragungs-Standby-Dateien enthalten.

Vorgänge, die für Übertragungs-Standby-Dateien ausgeführt werden können

Vorgang

Dokument in der Warteschlange für Speichersenden/nicht gesendetes Dokument

Dokument, das auf Weiterleitung wartet

Überprüfen des Ziels

Hinzufügen eines Ziels

*1

-

Bearbeiten eines Ziels

*2

-

Löschen eines Ziels

*3

-

Überprüfen des Übertragungsdokuments *4

Drucken des Übertragungsdokuments

Sofort senden

Senden abbrechen

-

Ändern der für die Übertragung festgelegten Zeit

*5

-

*1 Sie können kein Gruppenziel hinzufügen.

*2 Sie können nur für ein manuell eingegebenes Ziel die Faxnummer oder die E-Mail-Adresse bearbeiten oder die zu verwendende Leitung ändern.

*3 Wenn alle festgelegten Ziele für ein Übertragungsdokument gelöscht werden, wird die Übertragung abgebrochen.

*4 Sie können das Scandatum (Empfangsdatum für ein Dokument, das auf Weiterleitung wartet), das Ziel, die Anzahl von Zielen, die Seitenzahl der Vorlage, die Dokumentennummer, den Status und den Absender überprüfen (nur für ein Dokument, das auf Weiterleitung wartet).

*5 Sie können die Einstellung für ein Dokument, das im Speicher aufbewahrt wird, auf die Zeit ändern, die für die Übertragung festgelegt ist.

Überprüfen und Verwalten einer Übertragungs-Standby-Datei

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [TX-Standby-Datei] und wählen Sie [Dateiliste], [Dateien in Übertragung] oder [Nur weitergel. Dateien anzeigen].

Abbildung Bedienfeld-Display

4Überprüfen oder legen Sie fest, wie Übertragungs-Standby-Dateien gehandhabt werden sollen.

• Bei einem Dokument, für das mehr als ein Ziel festgelegt ist, wird das zuerst festgelegte Ziel angezeigt. Außerdem wird nur die Anzahl von Zielen der nicht gesendeten Faxe in „Ziel.“ angezeigt.

• Das Ziel könnte als „*“ angezeigt werden und kann abhängig von Sicherheitseinstellungen nicht ausgewählt werden.

• In der folgenden Tabelle sehen Sie den Vorgang zum Überprüfen oder Festlegen, wie die Übertragungs-Standby-Dateien verarbeitet werden.

Überprüfung oder Verarbeitung

Schritte

Ziel überprüfen/Dokument drucken

Wählen Sie ein Dokument aus und drücken Sie dann [Einst. prüfen/änd.] oder [Datei drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinzufügen eines Ziels

1. Wählen Sie das Dokument aus, für das ein Ziel hinzugefügt werden soll, und drücken Sie dann [Einst. prüfen/änd.].

Abbildung Bedienfeld-Display
    2. Drücken Sie [Ziel hinzufügen].

Abbildung Bedienfeld-Display
    3. Wählen Sie das hinzuzufügende Ziel aus und drücken Sie dann [OK].

Die bereits festgelegten Ziele sind ausgegraut.

Bearbeiten des manuell eingegebenen Ziels/Löschen eines Ziels

1. Wählen Sie ein Dokument aus, dessen Ziel geändert werden soll, und drücken Sie dann [Einst. prüfen/änd.].

Abbildung Bedienfeld-Display
    2. Wählen Sie das Ziel aus, das bearbeitet oder gelöscht werden soll.

3. Legen Sie [Ziel bearbeiten] oder [Ziel löschen] fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können nur ein Ziel bearbeiten, das manuell eingegeben wurde.

Übertragung abbrechen/Dokument sofort senden

Wählen Sie das Dokument aus, dessen Übertragung abgebrochen oder das sofort gesendet werden soll, und drücken Sie [Abbrechen] oder [Übertragung].

Abbildung Bedienfeld-Display

Seiten, deren Übertragung abgeschlossen ist, werden möglicherweise nicht abgebrochen, je nachdem, wann Sie die Übertragung abbrechen.

Erneutes Senden eines nicht gesendeten Dokuments

Wählen Sie ein Dokument mit dem Status „Fhlgschl“ aus und drücken Sie [Übertragung].

Abbildung Bedienfeld-Display

Das Dokument wird aus dem Speicher und von der Übertragungs-Standby-Datei-Liste gelöscht, nachdem das erneute Senden des Dokuments abgeschlossen ist.

Ändern der für die Übertragung festgelegten Zeit

1. Wählen Sie das Dokument aus, bei dem die für die Übertragung festgelegte Zeit geändert werden soll, und drücken Sie [Einst. prüfen/änd.].

Abbildung Bedienfeld-Display
    2. Drücken Sie [Festgelegte Zeit].

Abbildung Bedienfeld-Display
    3. Legen Sie die Zeit fest und drücken Sie [OK]. Um die festgelegte Zeit abzubrechen und das Dokument sofort zu senden, drücken Sie [Abbrechen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Drucken der Liste von Übertragungs-Standby-Dateien

Drucken Sie die Liste von Übertragungs-Standby-Dateien, um die festgelegten Ziele, die noch nicht übertragenen Seiten und das Übertragungsergebnis zu überprüfen.

1Drücken Sie [Fax] auf dem Home-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Job-Status] auf dem Fax-Bildschirm.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [TX-Standby-Datei] und drücken Sie [Dateiliste] oder [Dateien in Übertragung].

Abbildung Bedienfeld-Display

Weiterleitungsdokumente werden nicht in der Liste gedruckt.

4Drücken Sie [Liste drucken] und drücken Sie dann [Druck] auf dem Bestätigungsbildschirm.