Nombres de menús y breve resumen de cada función

A continuación puede ver una visión general de los menús que están disponibles en la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora PCL 6. Si desea más información sobre otros elementos que pueden configurarse en cada menú, consulte la ayuda del driver de impresora.

Importante

• Algunas funciones requieren unidades opcionales. Para obtener información sobre las unidades opcionales, consulte Cómo empezar.

Menú Ajustes trabajo

Puede especificar el tipo de trabajo, el código de clasificación y la autenticación.

Menú Básicos

Puede especificar la orientación original, el tamaño, el tamaño de impresión y el color de impresión.

Menú Papel

Puede configurar los ajustes para la impresión de papel con pestaña, la bandeja de papel y la configuración del tipo de papel.

Menú Port./Separ./Desig.

Puede configurar los ajustes para portada, separador y página de capítulo.

• Para obtener más información sobre la portada y la contraportada, consulte Portada.

• Si desea más información sobre el separador, consulte Separadores.

• Si desea más información sobre la página de capítulo, consulte Separador de capítulos.

Menú 2 cr/Present./Folleto

Puede configurar los ajustes de impresión combinada, impresión por las dos caras e impresión de folletos.

Menú Imposición

Puede configurar los ajustes de la función de póster.

• Para más información sobre la función de pósteres, consulte Póster.

Menú Ajustes salida

Puede configurar los ajustes de la bandeja de salida, clasificación, hoja de separación y página de cabecera (banner).

Menú Acabado

Puede configurar los ajustes de grapado, perforación o plegado.

• Si desea más información sobre grapar, consulte Grapado.

• Si desea más información sobre perforar, consulte Perforar.

• Si desea más información sobre plegar, consulte Plegado.

Menú Calidad impr.: Est.

Puede configurar ajustes como las funciones de resolución y de ahorro de tóner.

Menú Calidad imp.: Avanz.

Puede configurar ajustes como la gestión del color sin barreras, el balance de color y el vector/ráster.

• Si desea más información sobre la gestión de color sin barreras, consulte Impresión estándar.

Menú Efectos

Puede configurar ajustes de prevención de copias no autorizadas y marca de agua.

Nota

• Para conocer más detalles acerca del driver de impresora PCL 5c, consulte la Ayuda del driver de impresora.