Impresión de hojas con pestaña

Puede imprimir en hojas con pestaña que tengan la pestaña de índice en el borde derecho.

Al imprimir en hojas con pestaña, especifique el tamaño de las hojas con pestaña en [Tamaño papel] bajo [Ajust. papel band.] y seleccione [H. pestaña] en [Tipo papel]. A continuación, especifique la posición de la pestaña de índice.

Si desea más información sobre [Ajustes papel band.], consulte Ajustes de papel.

Ilustración de impresiones en los separadores de capítulos

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Nota

• Asegúrese de comprobar la posición de la pestaña de índice antes de empezar, de manera que las imágenes no salgan torcidas. Si hay letras en una posición en la que no esté la pestaña de índice, el tóner puede ensuciar el reverso del papel.

• Si la posición de la pestaña de índice entra en conflicto con la posición de las grapas o de los agujeros, la posición de la pestaña de índice tendrá prioridad.

• Si desea más información sobre los tamaños de papel con pestaña en los que se puede imprimir, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

• Especifique la posición de la pestaña de índice en [Ajust. papel band.]. Para cambiar la posición de impresión en la pestaña de índice, seleccione [Ajuste(s) máquina] o [Ajuste(s) máquina:Cualquier tipo] en [Prioridad ajuste de bandeja] para la bandeja que corresponda en [Ajustes de impresora] del panel de mandos.

• Cuando habilita esta función, se deshabilitará la función [Ampliar cambio auto bandeja]. Para más información sobre [Ampliar cambio auto bandeja], consulte Sistema.

• Si está imprimiendo en un papel personalizado registrado, realice los ajustes de papel correctos para el papel personalizado en el driver de impresora. Si desea más información sobre el papel personalizado, consulte Ajustes de papel.