Impresión de folletos

En esta sección se explica cómo imprimir documentos y encuadernarlos por la parte central mediante el driver de impresora.

Si se utiliza el driver PCL 6, la impresión de folletos puede especificarse en la lista "Folleto:", en la pestaña [Ajustes más frecuentes] o en el menú [2 cr/Present./Folleto] de la pestaña [Ajustes detallados]. Si utiliza el driver de impresora PCL 5c, puede especificar esta opción en la pestaña [Configuración]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• Los tipos de papel que pueden usarse para la impresión de libros son:

• Normal, Reciclado, Membrete, Preimpreso, Preperforado, Amarillo, Verde, Azul, Marfil, Naranja, Rosa, Rojo, Gris, Papel couché: Impr. brillo, Couché (Brillante), Couché (Mate), Metalizado/Perlado, Sintético, Con textura

Revista

Ilustración de folleto (encuadernación centro)

Nota

• Si el icono de información (Ilustración del icono) se muestra al lado de la lista "Folleto:" en los controladores PCL 6 o PostScript 3 de la impresora, no será posible especificar la impresión de folletos. Haga clic en el icono de información (Ilustración del icono) para conocer el motivo por el que la impresión de folletos no está disponible.

• Si el icono de información (Ilustración del icono) se muestra al lado de la lista "Dúplex:" en el controlador PCL 5c de la impresora, no será posible cambiar la impresión de folletos. Para obtener información detallada, haga clic en el icono de información (Ilustración del icono).

• Si el documento contiene páginas con diferentes tamaños de originales, pueden producirse saltos de página.

• Al combinar las funciones de impresión de folletos e impresión combinada, puede imprimir varias páginas en una única hoja y encuadernarlas para formar un folleto. Si desea más información sobre la impresión combinada, consulte Combinación de varias páginas en una sola página.

• Si elige un tamaño de papel personalizado para la función de impresión de folletos utilizando el driver de impresora PostScript 3 y la medida del borde corto del papel es igual o inferior a la mitad de la medida de su borde largo, el trabajo se cancelará.