Esta función le permite crear impresiones tamaño póster ampliando un documento a una sola cara para que cubra varias hojas de papel. Las imágenes divididas se imprimen con un solapamiento de 15 mm (0,59 pulgadas) en el margen de cada hoja, para que pueda pegarlas sin discontinuidades. Esta función está disponible para el driver de impresora PCL 6.

Cuando se imprime con la función de póster, no se imprime en las cuatro esquinas del papel.

Importante

• Para usar la función Póster, deshabilite las funciones de impresión por las dos caras y de diseño en el menú [2 cr/Present./Folleto].

• El documento se aumenta automáticamente en función del tipo de papel y configuración especificados.

1Haga clic en el botón de menú de la aplicación que está utilizando y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2Seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en [Imposición].

6Seleccione la composición en la lista "Póster:".

7Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

8Haga clic en [OK].

9Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Si está imprimiendo en un papel personalizado registrado, realice los ajustes de papel correctos para el papel personalizado en el driver de impresora. Si desea más información sobre el papel personalizado, consulte Ajustes de papel.

Temas relacionados

Tipos de función de póster