Clasificación

Cuando se imprimen varios documentos, como la documentación de una reunión, se pueden separar los juegos ordenados. La clasificación guarda los datos transmitidos desde un ordenador a la memoria de la máquina o unidad de disco duro.

Si utiliza el driver de impresora PCL 6, puede especificar la clasificación en el menú [Ajustes salida] en la pestaña [Ajustes detallados]. Si utiliza el driver de impresora PCL 5c, puede especificar esta opción en la pestaña [Configuración]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

• Puede ordenar hasta 3.000 páginas y hasta 999 copias.

• Si se ejecuta la alimentación forzada mediante [Continuar automáticamente] en un trabajo de impresión que se ha visto interrumpido por errores, se cancelará la clasificación. Si desea obtener más información sobre [Continuar automáticamente], consulte Ejecución de la alimentación forzada cuando se produce un error.

• Si la comunicación bidireccional está desactivada, ajuste la configuración de opciones de la máquina utilizando el driver de impresora. Si las opciones no se ajustan correctamente en el driver de impresora, no podrá realizar los ajustes de clasificación con desplazamiento aunque se haya instalado una unidad de acabado con la función de clasificación con desplazamiento. Para obtener más detalles, consulte la Guía de instalación del driver.