Con un finisher y una unidad de perforación opcional instalados, pueden perforarse agujeros en las copias impresas.

Si se utiliza el driver de impresora PCL 6, se puede especificar la función de perforación en la lista "Perforar:" de la pestaña [Ajustes más frecuentes] o en el menú [Acabado] de la pestaña [Ajustes detallados]. Si utiliza el driver de impresora PCL 5c, puede especificar esta opción en la pestaña [Configuración]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

• Si la comunicación bidireccional está desactivada, ajuste la configuración de opciones de la máquina utilizando el driver de impresora. Si las opciones no se ajustan correctamente en el driver de impresora, no podrá realizar los ajustes de perforado aunque se haya instalado una unidad de acabado con la función de perforado. Para obtener más detalles, consulte la Guía de instalación del driver.

• Compruebe que ajusta el tamaño y la orientación del papel en el driver de la impresora cuando utilice esta función.

Nota

• Si desea más detalles sobre el tamaño del papel y el grosor que puede perforarse consulte las especificaciones de cada opción.