Separador de capítulos

La página especificada se imprime en el mismo lado que la primera página. Asimismo, puede insertar separadores de capítulos antes de las páginas especificadas.

Si utiliza el driver de impresora PCL 6, el separador de capítulos puede especificarse en el menú [Port./Separ./Desig.] de la pestaña [Ajustes detallados]. Si utiliza el driver de impresora PCL 5c, puede especificar esta opción en la pestaña [Papel]. Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Importante

• No se puede establecer la misma bandeja de alimentación del papel para el resto del documento que para el separador de capítulos.

• Los separadores de capítulos no se pueden imprimir si están cargados en un intercalador opcional.

Separación de capítulos

Inserta una hoja en blanco antes de las páginas especificadas.

• Deja la hoja de separación de capítulos en blanco.

Ilustración de separadores de capítulos

• Imprime en el separador de capítulos.

Puede especificarse la impresión a dos caras en la hoja de separación de capítulos.

Ilustración de separadores de capítulos

Imprime siempre una página especificada en el mismo lado que la primera página.

Esta función únicamente es válida con la impresión a dos caras.

Ilustración de páginas de capítulo

Nota

• Esta función se puede usar junto con la impresión combinada.

• Se pueden especificar hasta 100 ubicaciones mediante el driver de impresora.