Programación y cambio de remitentes especiales

El procedimiento es el mismo para programar y para cambiar.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes de recepción].

3Pulse [Programar remitente especial].

4Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

5Seleccione el remitente que desea programar o cambiar.

Para programar un nuevo remitente, pulse [No programado].

6Introduzca un nombre de remitente y, a continuación, pulse [OK].

Introduzca un nombre de remitente con las opciones de nombre propio o número propio de fax.

7Pulse [Coincid. total] o [Coincidencia parcial].

Seleccione los criterios de coincidencia para comparar el nombre registrado y el nombre real del remitente.

8Configure los ajustes del elemento que desee programar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Debe seleccionar sólo el elemento que desea programar.

Para especificar una recepción autorizada, consulte Recepción autorizada por remit..

Para especificar Cant. impr. arch. recep. por remitente, consulte Cant. impr. arch. recep. por remitente.

Para especificar Reenviar, consulte Reenvío por remitente.

Para especificar la impresión a dos caras, consulte Impr. 2 caras por remitente.

Para especificar RX bloqueo de memoria, consulte RX bloqueo memoria por remit..

Para especificar la bandeja de papel, consulte Bandeja papel por remitente.

Para especificar una máquina remota, consulte Ajuste recepción remota por remitente.

9Pulse [OK].

Para utilizar otro remitente, repita el procedimiento desde el paso 5.

10Pulse [Salir] dos veces.