Programación de la configuración inicial de un remitente especial

Configure los siguientes ajustes para programar la configuración inicial de la función de remitentes especiales:

Recepción autorizada

Especifique si desea activar la recepción autorizada para remitentes especiales.

Función recepción especial

Especificar si las funciones establecidas para remitentes individuales se usan o no para todos los remitentes especiales.

Si selecciona [Activado] para este ajuste, se activarán las siguientes funciones:

• Impr. 2 caras por remitente

• Cant. impr. arch. recep. por remitente

• RX bloqueo memoria por remit.

• Bandeja papel por remitente

Si selecciona [Desactivado] para este ajuste, las funciones aplicadas a los remitentes especiales se desactivarán y se activarán los ajustes de [Ajustes recepción] para todos los remitentes.

Tamaño papel b. bypass

Especifique el tamaño de papel que se usará para la bandeja de bypass.

Use este ajuste al registrar un remitente especial que use la bandeja de bypass como [Bandeja papel por remitente].

Puede seleccionar el método de especificación del tamaño entre [Tamaño normal] y [Tam. person.].

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes de recepción].

3Pulse [Programar remitente especial].

4Pulse [Configuración inicial].

5Seleccione la función que desea programar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Configure los ajustes de Recepción autorizada si es necesario.

Pulse [Recepción autorizada], pulse [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse [OK].

7Configure los ajustes de Función recepción especial si es necesario.

Pulse [Función recepción especial], [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse [OK].

8Configure los ajustes de Tamaño papel b. bypass si es necesario.

Pulse [Tamaño papel b. bypass] y, a continuación, pulse [Tamaño normal] o [Tamaño personalizado].

• Tamaño normal

Pulse [Tamaño normal] y luego seleccione un tamaño.

• Tam. pers.

Pulse [Tamaño personalizado], introduzca el tamaño horizontal y vertical del papel con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Especifique un tamaño horizontal entre 148 mm (5,9") y 600 mm (23,6").

Especifique un tamaño vertical entre 90 mm (3,6 pulg.) y 297 mm (11,6 pulg.).

Cada vez que pulsa [mm] o [pulgadas], las unidades cambian entre "mm" y "pulgadas". Si introduce una longitud y cambia las unidades a [mm] o [pulg.], la longitud se convertirá automáticamente (las fracciones se redondean).

9Pulse [OK].

10Pulse [Salir] dos veces.