Bandeja papel por remitente

En esta sección se describe cómo especificar la bandeja de papel al registrar un remitente especial.

1Pulse [Bandeja de papel por remitente].

2Seleccione la bandeja de papel que desea utilizar y, a continuación, pulse [OK].

Nota

• La selección de [Igual que config. básica] activará los mismos ajustes realizados en [Bandeja de papel] de [Ajustes recepción].

• La selección de la bandeja bypass le permite especificar el tamaño del papel en [Tamaño papel b. bypass] en [Configuración inicial].