RX bloqueo memoria por remit.

En esta sección se describe cómo especificar el bloqueo de memoria al registrar un remitente especial.

Debe registrar previamente el ID de Bloqueo de memoria. Para obtener más información sobre cómo registrar el ID de Bloqueo de memoria, consulte Ajustes iniciales.

1Pulse [RX bloqueo memoria por remit.].

2Pulse [Activado] y después pulse [OK].

Nota

• La selección de [Igual que config. básica] activará los mismos ajustes en [Recepción bloqueo mem] de [Ajustes archivo recepción] en [Ajustes recepción].

• Si programa el mismo remitente en Bloqueo de memoria y Reenvío, se desactivará Reenvío.