Configuration des paramètres de l'imprimante via la touche [Menu].

Cette fonction est disponible pour le modèle SP 4510 uniquement. Si vous utilisez le modèle SP 4520DN, voir Configuration des paramètres d'impression via la touche [User Tools].

Les écrans de configuration permettent de modifier ou de définir les paramètres par défaut.

Important

• Si Gestion de l'authentification d'administrateur est définie, veuillez contacter votre administrateur.

1Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

2Sélectionnez les élements que vous souhaitez modifier.

Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] pour sélectionner les éléments suivants ou précédents.

3Appuyez sur la touche [OK].

Remarque

• Toute modification des écrans de configuration demeure en vigueur même si l'interrupteur d'alimentation principal est en position arrêt.

• Pour annuler les modifications apportées aux paramètres puis revenir à l'affichage initial, appuyez sur la touche [Escape].