Configuration des paramètres d'impression via la touche [User Tools]

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP 4520DN. Si vous utilisez le modèle SP 4510N, voir Configuration des paramètres de l'imprimante via la touche [Menu]..

Cette section explique les éléments de paramétrage disponibles sur l'écran [Outils utilisateur] de l'imprimante.

Les écrans de configuration permettent de modifier ou de définir les paramètres par défaut.

Important

• Si Gestion de l'authentification d'administrateur est définie, veuillez contacter votre administrateur.

1Appuyez sur la touche [User Tools].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Sélectionnez les élements que vous souhaitez modifier.

Appuyez sur [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ] pour afficher la page suivante ou précédente.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Modifiez les paramètres en suivant les instructions à l'écran, puis appuyez sur [OK].

4Appuyez sur la touche [User Tools].

Remarque

• Toute modification des écrans de configuration demeure en vigueur même si l'interrupteur d'alimentation principal est en position arrêt.

• Pour annuler les modifications apportées aux paramètres puis revenir à l'affichage initial, appuyez sur la touche [User Tools].