Interface hôte

Cette section décrit les paramètres qui peuvent être définis sur [Interface hôte].

Tampon Entrée/Sortie

Vous pouvez sélectionner la capacité du tampon E/S. Normalement, il n'est pas nécessaire de modifier ce paramètre.

Valeur par défaut : [128 Ko]

• 128 Ko

• 256 Ko

Dépassement délai E/S

Vous pouvez indiquer le nombre de secondes d'attente de l'imprimante avant de terminer une tâche d'impression. Si l'opération d'impression est fréquemment interrompue par les données issues d'autres ports, vous pouvez augmenter le délai.

Valeur par défaut : [15 secondes]

• 10 secondes

• 15 secondes

• 20 secondes

• 25 secondes

• 60 secondes

Réseau

Il est possible de définir les paramètres du réseau. Pour de plus amples informations, voir Configuration.

Adresse IPv4 de l'appareil

Vous pouvez préciser si vous souhaitez définir automatiquement ou manuellement l'adresse du protocole IPv4.

Par défaut : [Attribution auto (DHCP)]

Attribution auto (DHCP)

Lorsque DHCP est réglé sur ON, l'adresse IPv4, le masque de sous-réseau et l'adresse de la passerelle ne peuvent être modifiés. Pour pouvoir les modifier, réglez DHCP sur OFF. Consultez l'administrateur réseau pour obtenir de l'aide sur ces paramètres.

Spécifier

• Adr. IP

Définissez l'adresse IPv4 manuellement.

Valeur par défaut : 11.22.33,44

• M.ss-rés

Définissez le masque de sous-réseau manuellement.

Valeur par défaut : 0.0.0.0

• Passerelle

Définissez manuellement l'adresse passerelle.

Valeur par défaut : 0.0.0.0

Paramètre IPv6 sans état

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la configuration automatique de l'adresse IPv6 sans état.

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

Configuration DHCPv6

Il est possible de définir les paramètres DHCPv6.

Paramètre DHCPv6

Vous pouvez définir d'activer ou non DHCPv6.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Mode opératoire

Vous pouvez définir le mode de fonctionnement de DHCPv6 lorsque [Config. DHCPv6 ] est défini sur [Actif].

Par défaut : [Demande de routeur]

• Demande de routeur

• Obtenir adresse IP

• Ne pas obtenir adresse IP

Adresse serveur DNS

Vous pouvez spécifier la configuration de l'adresse du serveur DNS lorsque [Config. DHCPv6 ] est défini sur [Actif].

Par défaut : [Attribution auto (DHCPv6)]

• Attribution auto (DHCPv6)

• Spécifier

IPsec

Il s'agit d'une fonction de sécurité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Type trame NW

Vous pouvez indiquer le type de cadre pour NetWare.

Valeur par défaut : [Sélection automatique]

• Sélection auto

• Ethernet II

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802,3

• Ethernet SNAP

Protocole en vigueur

Vous pouvez indiquer le protocole efficace.

IPv4

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

IPv6

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

NetWare

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

SMB

Valeur par défaut : [Actif]

• Actif

• Inactif

Vitesse Ethernet

Vous pouvez indiquer la vitesse du réseau pour utiliser l'imprimante. Si une erreur de communication se produit en raison d'un problème de compatibilité avec le hub, sélectionnez une vitesse adaptée à votre environnement réseau.

Afin de réduire la consommation d'énergie des périphériques réseau, la vitesse Ethernet par défaut de l'imprimante est de 100BASE-TX (100 Mbps) maximum. Si vous avez besoin d'une vitesse de communication plus élevée, sélectionnez [Sél. auto : Activer 1 Gbps] pour activer la communication 1000BASE-T (1Gbps).

Valeur par défaut : [Sél. auto : Désact. 1 Gbps]

• Sél. auto : Activer 1 Gbps

• Sél. auto : Désact. 1 Gbps

• 10Mbps Half Duplex

• 10Mbps Full Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 100Mbps Full Duplex

Auth. IEEE802.1X (Eth.)

Vous pouvez indiquer l'authentification Ethernet IEEE 802.1X. Pour de plus amples informations sur l'authentification IEEE 802.1X, voir le Guide sécurité.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Rest.auth.déf. IEEE802.1X

Vous pouvez restaurer le paramètre par défaut IEEE 802.1X.

Type LAN

Vous pouvez sélectionner Ethernet ou LAN sans fil. Ce menu s'affiche uniquement lorsque l'unité d'interface LAN sans fil en option est installée.

Si Ethernet et LAN sans fil sont tous deux connectés, l'interface sélectionnée est prioritaire.

Valeur par défaut : [Ethernet]

• Ethernet

• LAN sans fil

Autoriser comm. SSL/TLS

Vosu pouvez configurer une communication cryptée pour SSL/TLS. Si vous sélectionnez [Cryptogramme uniquement], installez le certificat SSL pour l'imprimante.

Par défaut : [Priorité cryptogramme]

• Cryptog. uniquement

• Priorité cryptogramme

• Cryptog./Texte clair

Interface parallèle

Il est possible de définir les paramètres d'interface parallèles. Ce menu ne s'affiche que lorsque la carte de l'interface IEEE 1284 est installée.

Minuterie parallèle

Vous pouvez indiquer la temporisation d'interface parallèle.

Valeur par défaut : [ACK extérieur]

• ACK intérieur

• ACK extérieur

• STB bas

Vitesse comm. parallèle

Vous pouvez préciser si vous souhaitez utiliser le transfert DMA pour recevoir les données.

Valeur par défaut : [Vitesse élevée]

• Vitesse élevée

• Standard

État signal sélectionné

Vous pouvez indiquer le niveau du signal de sélection de l'interface parallèle.

Valeur par défaut : [Haut]

• Élevée

• Basse

Entrée pple

En général, vous ne devez pas modifier ce paramètre.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Actif

• Inactif

Comm. bidirectionnelle

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver la communication bidirectionnelle.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

LAN sans fil

Il est possible de configurer les paramètres LAN sans fil. Ce menu s'affiche uniquement lorsque l'unité d'interface LAN sans fil en option est installée.

Config. facile LAN ss fil

Vous pouvez configurer automatiquement LAN sans fil en utilisant la Configuration protégée par Wi-Fi.

Par défaut : [Méthode bouton-poussoir]

• Méthode bouton-poussoir

• Méthode code PIN

Mode de communication

Vous pouvez indiquer le mode de transmission pour LAN sans fil.

Valeur par défaut : [Mode Infrastructure]

• Mode Ad hoc 802. 11

• Mode infrastructure

Para. SSID

Vous pouvez définir les paramètres du SSID pour distinguer le point d'accès en [Mode Infrastructure] ou en [Mode Ad hoc 802.11].

Vous pouvez utiliser les caractères ASCII 0x20-0x7e (32 octets).

Canal Ad-hoc

Vous pouvez définir le canal à utiliser lorsque [Mode Ad hoc 802.11] est sélectionné. Paramétrez le canal correspondant au type de LAN sans fil utilisé.

La valeur par défaut est [11]

• LAN sans fil IEEE 802.11b/g

Plage de fréquences :

2412–2462 MHz (canaux 1–11)

• LAN sans fil IEEE 802.11a

Plage de fréquences :

5180–5240 MHz (canaux 36, 40, 44 et 48)

• LAN sans fil IEEE 802.11n

Plage de fréquences :

2412–2462 MHz (canaux 1–11)

5180–5240 MHz (canaux 36, 40, 44 et 48)

Méthode de sécurité

Vous pouvez choisir d'activer ou non la méthode de cryptage, et définir le type de sécurité lorsque le cryptage est activé.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

• WEP

Appuyez sur [Détails], puis saisissez la clé WEP en utilisant des caractères hexadécimaux et ASCII.

• WPA2

Appuyez sur [Détails], puis sélectionnez la Méthode d'authentification.

Lorsque vous sélectionnez WPA2, la méthode de cryptage est définie sur CCMP (AES) et ne peut être modifiée.

Sélectionnez l'une des méthodes d'authentification suivantes :

WPA2-PSK, WPA2

Lorsque vous sélectionnez WPA2-PSK, saisissez une phrase d'authentification (de 8 à 63 caractères).

Signal LAN sans fil

Vous pouvez vérifier la force du signal lorsque vous utilisez LAN sans fil.

Restaurer paramètres par défauts

Vous pouvez réinitialiser les paramètres usine par défaut du LAN sans fil.

Paramètres USB

Vous pouvez configurer les paramètres de communication de la connexion ordinateur-imprimante par USB.

Vitesse USB

Valeur par défaut : [Sélection automatique]

• Sélection auto

• Pleine vitesse

Port USB fixe

Valeur par défaut : [OFF]

• Niveau 1

• Niveau 2

• OFF

Remarque

• Pour plus d'informations sur la configuration des paramètres via Web Image Monitor, reportez-vous à l'Aide de Web Image Monitor.