Entrée papier

Cette section décrit les paramètres pouvant être définis dans le menu [Entrée papier].

Important

• Seuls les magasins installés s'affichent à l'écran.

• Veillez à définir le type de papier à l'aide du panneau de commande. Si vous ne le faites pas, le résultat pourra être incorrect.

Fmt pap. : Bypass

Vous pouvez indiquer le format papier pour le bypass.

Valeur par défaut :

Icône région A(principalement l'Europe et l'Asie)
A4Portrait

Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)
81/2 × 11Portrait

Format papier : Magasins 1 à 3

Vous pouvez spécifier le format du papier des magasins 1 à 3.

Valeur par défaut :

Icône région A(principalement l'Europe et l'Asie)
A4Portrait

Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)
81/2 × 11Portrait

Type pap.: Bypass

Vous pouvez indiquer le type de papier pour le bypass.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

Type de papier : Magasins 1 à 3

Vous pouvez définir le type de papier des magasins 1 à 3.

Valeur par défaut : [Papier ordinaire 2]

Magasin Recto/Verso

Vous pouvez indiquer les magasins à utiliser pour l'impression recto verso. Seuls les magasins installés s'affichent à l'écran.

Magasins 1 à 3, Bypass

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Sélect.mag.auto

Vous pouvez indiquer les magasins à sélectionner automatiquement selon le format et le type de papier spécifié à l'aide du pilote d'impression.

Lorsque vous utilisez du papier de format personnalisé en activant la fonction de sélection automatique du magasin, le format sélectionné sur le panneau de commande est prioritaire. Lorsque vous utilisez du papier de format personnalisé sans activer la fonction de sélection automatique du magasin, le format sélectionné depuis le pilote d'impression est prioritaire.

Si vous devez verrouiller un magasin, sélectionnez-le à l'aide du pilote d'impression et du panneau de commande.

Magasins 1 à 3, Bypass

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Priorité mag.

Vous pouvez indiquer un magasin à vérifier en premier en activant la sélection automatique du magasin depuis le pilote d'impression. Le magasin sélectionné ici est utilisé lorsqu'aucun magasin n'est défini pour un travail d'impression.

Nous vous conseillons de charger du papier du format et de l'orientation les plus fréquemment utilisés dans le magasin défini pour ce paramètre.

Valeur par défaut : [Magasin 1]

• Magasin 1

• Magasin 2

• Magasin 3

• Bypass