Cette section décrit les paramètres pouvant être définis sur [Système].

Imp.rapp.erreurs

Vous pouvez préciser si vous souhaitez imprimer le rapport d'erreurs apparaissant en cas d'erreur d'impression ou d'erreur mémoire.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Reprise auto

Vous pouvez préciser si vous souhaitez continuer à imprimer après une erreur de système. Lorsque vous activez ce paramètre, spécifiez combien de temps le message d'erreur s'affiche avant de reprendre l'impression.

Lorsque Reprise automatique est défini et qu'une erreur d'impression survient, le travail doit être annulé sans quoi l'impression sera ratée. Lorsqu'un travail est annulé à cause d'une erreur, l'imprimante démarre automatiquement le travail suivant dans la file.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

• Immédiatement

• 1 minute

• 5 minutes

• 10 minutes

• 15 minutes

Dépass. capacité mém.

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez imprimer les rapports d'erreur liés à une mémoire saturée.

Valeur par défaut : [Ne pas imprimer]

• Ne pas imprimer

• Info sur les erreurs

Annul.Auto pr TrvErr

Vous pouvez préciser si vous souhaitez annuler automatiquement un travail d'impression si une erreur survient ainsi que les travaux reçus avant que l'erreur ne survienne.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Langage d'impression

Vous pouvez spécifier le langage de l'imprimante.

Valeur par défaut : [Auto]

• Auto

• PCL

• PS

• PDF

• XPS

Format papier sec.

Vous pouvez préciser si le format papier doit être modifié automatiquement lorsque le magasin ne contient pas de papier du format défini.

Cette fonction ne prend en charge que le basculement automatique entre les formats papier A4 et Letter (8 1/2" x 11").

Si vous changez de papier, il se peut que les bords soient rognés ou que d'autres effets indésirables se produisent sur l'impression. Cela est lié à la différence de zone maximale d'impression entre les formats A4 et Letter (8 1/2" x 11").

Valeur par défaut : [Auto]

• Auto

• OFF

Lang. d'impr. par déf.

Vous pouvez sélectionner la langue d'impression à utiliser lorsque l'imprimante ne parvient pas à détecter la langue d'impression.

Valeur par défaut : [PCL]

• PCL

• PS

• PDF

• XPS

Mode veille

Vous pouvez réduire la consommation électrique de l'imprimante lorsque cette dernière est inutilisée.

Minuterie mode veille

Vous pouvez spécifier le délai d'attente de l'imprimante avant que celle-ci ne passe en mode Veille prolongée. L'imprimante passe en mode Veille prolongée si aucune saisie utilisateur n'a été réalisée au cours de la période définie. Lorsque l'imprimante est en mode Veille prolongée, l'impression met plus de temps à démarrer.

Option par défaut : [1 minute]

• 1 minute

• 5 minutes

• 15 minutes

• 30 minutes

• 45 minutes

• 60 minutes

Mode arr.fus° (ÉcÉn)ON/OFF

Mode arr.fus° (ÉcÉn)ON/OFF

Vous pouvez choisir de faire entrer ou non l'imprimante en mode Unité fusion OFF.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

Active le mode Unité fusion OFF. Ce paramètre réduit davantage la consommation d'énergie mais l'imprimante peut prendre du temps à reprendre à partir du mode Unité fusion OFF.

Lorsque vous sélectionnez [ON], vous pouvez définir [Quitter mode arrêt fusion] et [Minut. arrêt unité fusion].

• OFF

Désactive le mode Unité fusion OFF.

Quitter le mode OFF unité de fusion

Vous pouvez indiquer la condition permettant à l'imprimante de quitter le mode Unité fusion OFF.

Par défaut : [Sur impression]

• Sur impression

L'imprimante quitte le mode Unité fusion OFF une fois l'impression réalisée.

• Sur utilisation du panneau

L'imprimante quitte le mode Unité fusion OFF lorsque vous appuyez sur une touche du panneau de commande.

Minut. arrêt unité fusion

Vous pouvez indiquer le délai d'attente de l'imprimante avant que cette dernière ne passe en mode Unité fusion OFF.

Le minuteur est réinitialisé si vous appuyez sur n'importe quelle touche du panneau de commande ou une fois l'impression réalisée.

Valeur par défaut : [10 secondes]

• 10 secondes

• 30 secondes

• 1 minute

• 15 minutes

• 30 minutes

• 60 minutes

• 120 minutes

• 240 minutes

La Minut. arrêt unité fusion se réinitialise lorsque :

• Une impression est réalisée

• Un capot s'ouvre lorsque [Quitter mode unité de fusion OFF] est réglé sur [À l'impression]

• Vous pouvez appuyez sur n'importe quelle touche du panneau de commande lorsque [Quitter mode arrêt fusion] est défini sur [Sur utilisation du panneau]

Minuterie hebdomadaire

Vous pouvez définir la durée avant que l'imprimante ne s'éteigne ou ne s'allume, passe en mode veille prolongée ou en sorte, chaque jour ou à certains jours de la semaine. Vous pouvez configurer en détail les paramètres de la minuterie hebdomadaire, comme le jour ou l'heure d'activation de celle-ci, via Web Image Monitor.

Pour utiliser la Minuterie hebdomadaire, il est nécessaire de définir la date et l'heure de l'horloge interne de l'imprimante à l'aide du panneau de commande. Pour de plus amples informations, voir Réglage minuterie.

Lorsque la Minuterie hebdomadaire est définie sur [Quot. (H. prédéf. sur Web)] ou sur [Jour de sem. (H. prédéf.)], l'imprimante ne s'allume pas même si [Paramètre mode Arrêt] dans [ECO Night Sensor] est défini sur [Mise hs tens°/ss tens°auto] et le délai de mise sous tension indiquée dans [Minut. pr mise ss tension] s'écoule.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Quot. (H. prédéf.sur Web)

• Jour de sem.(H. prédéf.)

• Inactif

Code Minuterie hebdo

Pour configurer ce paramètre, l'authentification administrateur doit être activée. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.

Vous pouvez définir un mot de passe (jusqu'à 8 chiffres) pour la Minuterie hebdomadaire. Une fois le mot de passe défini, l'écran demandant le mot de passe apparaît pendant que l'imprimante s'éteint ou passe en mode Veille prolongée à partir de la Minuterie hebdomadaire. Saisissez le mot de passe pour mettre l'imprimante sous tension ou la sortir du mode Veille prolongée.

Si vous définissez le Code de minuterie hebdomadaire sur [OFF], il est inutile de saisir un mot de passe pour rallumer l'imprimante.

Valeur par défaut : [OFF]

ECO Night Sensor

ECO Night Sensor (capteur de lumière ambiante) permet à l'imprimante de s'éteindre ou de s'allumer automatiquement lorsque des variations du niveau de lumière sont détectées.

Réglage avancé

Vous pouvez indiquer le mode de fonctionnement de l'imprimante lorsque ECO Night Sensor détecte des variations du niveau de lumière ambiante.

Lorsque la Minuterie hebdomadaire est définie sur [Quot. (H. prédéf. sur Web)] ou sur [Jour de sem. (H. prédéf.)], l'imprimante ne s'allume pas même si [Paramètre mode Arrêt] dans [ECO Night Sensor] est défini sur [Mise hs tens°/ss tens°auto] et le délai de mise sous tension indiquée dans [Minut. pr mise ss tension] s'écoule.

Par défaut : [Mise hors tens° auto uniq.]

• Mise hors tens° auto uniq.

L'imprimante s'éteint lorsque le ECO Night Sensor détecte un faible niveau de luminosité ambiante.

• Mise hs tens°/ss tens°auto

L'imprimante coupe l'alimentation principale lorsqu'elle repère une diminution du niveau de lumière ambiante. Elle active l'alimentation principale lorsqu'une augmentation du niveau de lumière ambiante est détecté.

• Inactif

ECO Night Sensor est désactivé.

Minut. pr mise hs tension

Vous pouvez indiquer le délai d'attente de l'imprimante avant de s'éteindre lorsque ECO Night Sensor détecte un faible niveau de lumière ambiante.

La minuterie est réinitialisée lorsque :

• Le capteur détecte des variations du niveau de lumière ambiante.

• Vous appuyez sur une touche du panneau de commande ou l'impression est réalisée.

• L'imprimante est mise sous tension.

• L'écran de configuration de l'imprimante s'affiche sur le panneau de commande.

• Les paramètres d'impression peuvent être modifiés à l'aide de Web Image Monitor.

• Les paramètres d'impression sont importés ou exportés.

• Un programme est téléchargé.

• L'imprimante reprend le mode Unité fusion OFF.

• L'imprimante entre en mode Veille.

Par défaut : [120 minutes]

• 1 minute

• 5 minutes

• 30 minutes

• 60 minutes

• 120 minutes

Minut. pr mise ss tension

Vous pouvez indiquer le délai d'attente avant que l'imprimante ne s'allume lorsque ECO Night Sensor détecte un accroissement du niveau de la lumière ambiante.

La minuterie est réinitialisée lorsque :

• Le capteur détecte des variations du niveau de lumière ambiante.

• Le paramètre ECO Night Sensor est modifié.

• L'imprimante est mise sous tension.

• L'imprimante entre en mode Veille.

Option par défaut : [1 minute]

• 1 minute

• 5 minutes

• 30 minutes

• 60 minutes

• 120 minutes

Niveau de luminosité

Niv.lum.pr mise hs tension

Vous pouvez définir le seuil de luminosité pour lequel le capteur met l'imprimante hors tension.

Valeur par défaut : 0

• 0 (Sombre) - 15 (Clair)

Niveau 0 (Très sombre) : Équivalent à une nuit de pleine lune

Niveau 5 (Sombre) : Équivalent à une pièce mal éclairée

Niveau 7 (Pâle) : Équivalent à une pièce au coucher du soleil

Niveau 9 (Clair) : Équivalent à une pièce bien éclairée la nuit

Niveau 15 (Très clair) : Équivalent à une pièce baignée de lumière

Niv.lum.pr mise ss tension

Vous pouvez définir le seuil de luminosité pour lequel le détecteur met l'imprimante sous tension.

Par défaut : 8

• 0 (Sombre) - 15 (Clair)

Niveau 0 (Très sombre) : Équivalent à une nuit de pleine lune

Niveau 5 (Sombre) : Équivalent à une pièce mal éclairée

Niveau 7 (Pâle) : Équivalent à une pièce au coucher du soleil

Niveau 9 (Clair) : Équivalent à une pièce bien éclairée la nuit

Niveau 15 (Très clair) : Équivalent à une pièce baignée de lumière

Vous pouvez définir une valeur inférieure pour le [Niv.lum.pr mise hs tension] à celle pour le [Niv.lum.pr mise ss tension].

Les niveaux de luminosité dépendent de la lumière ambiante. Le niveau de luminosité réel peut différer en fonction de l'environnement dans lequel est utilisée l'imprimante.

ArrRéchauffFus°ModeVeil.

Vous pouvez préciser si vous voulez ou non que le rechauffeur de fusion soit automatiquement désactivé lorsque la minuterie du mode Veille prolongée est configurée sur 30 minutes ou plus ou que le mode Unité de fusion OFF est désactivé et que l'imprimante demeure en mode Veille pendant au moins 30 minutes. L'imprimante consomme moins d'électricité lorsque le réchauffeur de fusion est désactivé que lorsque l'imprimante est en mode Veille.

Valeur par défaut : [Arrêt automatique]

• Arrêt automatique

• Ne pas progr. arrêt auto

État Prêt après l'impression

Vous pouvez spécifier l'état dans lequel l'imprimante retourne après avoir imprimé des documents en mode Veille prolongée.

Par défaut : [Pann.comm.OFF (Éco.énerg.)]

• Panneau comm. ON

L'imprimante ne retourne pas en mode Veille prolongée et l'écran initial apparaît sur le panneau de commande.

• Pann.comm.OFF (Éco.énerg.)

L'imprimante retourne en Mode veille prolongée.

Imprimer données compressées

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez imprimer les données compressées. Le format de compression supporté est GZIP.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Utilisation de la mémoire

Vous pouvez définir si la mémoire doit être utilisée dans Priorité polices ou Priorité cadre.

Valeur par défaut : [Priorité cadre]

• Priorité polices

Alloue davantage de mémoire à la zone de travail PDL. Sélectionnez ce paramètre si l'échec d'impression provient d'une mémoire insuffisante.

• Priorité cadre

Alloue davantage de mémoire pour le traitement des images. Sélectionnez ce paramètre pour augmenter la vitesse d'impression. En fonction du document que vous imprimez, il est possible que ce paramètre ne fonctionne pas.

Impression différée

Vous pouvez préciser si vous souhaitez que le spool soit terminé avant le début de l'impression. L'impression différée permet de stocker temporairement les travaux dans l'imprimante et de les imprimer par la suite. Cette fonction n'est disponible que lorsque le disque dur en option est installé.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Disque RAM

Si le disque dur n'est pas installé pour l'impression directe PDF, sélectionnez une valeur de 2 Mo minimum. Cette fonction apparaît uniquement lorsque aucun disque dur n'est installé. Pour des informations détaillées sur le module SDRAM en option, voir Installation du module SDRAM.

Valeur par défaut : [4 Mo]

• 0 Mo

• 2 Mo

• 4 Mo

• 8 Mo

• 16 Mo

Notifier auto par e-mail

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez qu'un message d'erreur soit envoyé à une adresse e-mail prédéfinie lorsqu'une erreur d'impression survient. Une fois le paramètre modifié, mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension. Pour plus d'informations, consultez le fichier d'aide de Web Image Monitor.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

N° de série de l'appareil

Vous pouvez vérifier le numéro de série de l'imprimante.