Tableau des menus

Cette section explique comment modifier les paramètres par défaut de l'imprimante et fournit des informations sur les paramètres compris dans chaque menu.

État effacement mémoire

Affiche l'état des données dans la mémoire.

Remarque

• [État effacement mémoire] ne s'affiche que lorsque le disque dur en option est installé.

Entrée papier

Menu

Fmt pap. : Bypass

Fmt pap. : Magasin 1

Fmt pap. : Magasin 2

Fmt pap. : Magasin 3

Type pap.: Bypass

Type pap.: Magasin 1

Type pap.: Magasin 2

Type pap.: Magasin 3

Magasin Recto/Verso

Sélection magasin auto

Priorité mag.

Remarque

• Seuls les magasins installés s'affichent à l'écran.

Maintenance

Menu

Maintenance qualité

Paramètres généraux

Réglage minuterie

Gestion disque dur

Remarque

• [Gest° disq.dur] n'apparaît que lorsque le disque dur est installé.

Impr. liste/test

Menu

Listes multiples

Page de config.

Journal des erreurs

Résumé Réseau

Liste info.conso.

Liste des Menus

Page config. PCL/police

Config. PS/Liste polices

Pge de config./polices PDF

Hexadécimal

Système

Menu

Imp.rapp.erreurs

Reprise auto

Dépass. capacité mém.

Annul.Auto pr TrvErr

Langage d'impression

Format papier sec.

Lang. d'impr. par déf.

Mode veille

Mode arr.fus° (ÉcÉn)ON/OFF

Minuterie hebdomadaire

Code Minuterie hebdo

ECO Night Sensor

ArrRéchauffFus°ModeVeil.

État Prêt après l'impression

Imprimer données compressées

Utilisation de la mémoire

Impression différée

Disque RAM

Notifier auto par e-mail

N° de série de l'appareil

Remarque

• [Code minuterie hebdomadaire] s'affiche lorsque la Minuterie hebdomadaire est activée.

• [Impr.spoolée] n'apparaît que lorsque le disque dur en option est installé.

• [Disque RAM] s'affiche uniquement lorsque le disque dur n'est pas installé.

Paramètres d'impression

Menu

Modes machine

Menu PCL

Menu PS

Menu PDF

Menu XPS

Remarque

• [Menu XPS] ne s'affiche que lorsque la carte XPS en option est installée.

Options sécurité

Menu

Sécurité étendue

Verrouillage mode maintenance

Version de firmware

Niveau de sécurité réseau

Para. effac. mémoire auto

Effacer toute la mémoire

Étend.gest.auth.

Para. journal transfert

Cryptage données machine

Récupérer les journaux

Remarque

• Le paramètre [Verrou. mode maintenance] est susceptible de ne pas apparaître, selon la configuration de l'imprimante.

• Les paramètres [Para. effac. mémoire auto] et [Effac. tte mém.] n'apparaissent que lorsque le disque dur en option est installé.

• [Cryptage données machine] n'apparaît que lorsque le disque dur en option est installé et que vous avez ouvert une session en tant qu'administrateur machine.

• [Étend.gest.auth.] apparaîtra lorsque la gestion de l'autorisation étendue sera activée.

Infos para. périphérique

Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.

Interface hôte

Menu

Tampon Entrée/Sortie

Dépassement délai E/S

Réseau

Interface parallèle

LAN sans fil

Paramètres USB

Remarque

• [Interface parallèle] s'affiche lorsque la carte d'interface IEEE 1284 en option est installée.

• [LAN ss fil] apparaît lorsque l'unité d'interface LAN sans fil en option est installée.

Langue

Sélectionnez une langue d'affichage. Les langues disponibles varient selon le pays d'achat.

Fonctions avancées

Ce menu n'est pas disponible sur l'imprimante utilisée.