Options sécurité

Décrit les paramètres pouvant être définis sur [Options sécurité].

Sécurité étendue

Définissez si vous souhaitez utiliser les fonctions de sécurité étendue ou pas. Pour plus d'informations sur les fonctions de sécurité étendue, reportez-vous au Guide sécurité.

Verrouillage mode maintenance

Vous pouvez préciser si vous souhaitez interdire la saisie du mode service. Ce paramètre apparaît uniquement lorsque l'utilisateur s'est connecté en tant qu'administrateur marchine.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Version de firmware

Vous pouvez afficher la version du firmware de l'imprimante.

Niveau de sécurité réseau

Vous pouvez indiquer le niveau de sécurité du réseau.

Valeur par défaut : [Niveau 0]

• Niveau 0

• Niveau 1

• Niveau 2

• FIPS 140

Para. effac. mémoire auto

Vous pouvez spécifier si l'appareil doit supprimer automatiquement ou non la mémoire. Si ce paramètre est réglé sur [ON], spécifiez les heures d'écrasement. Pour définir le nombre de passes, sélectionnez [Nombres aléatoires]. Ce paramètre s'affiche uniquement lorsque le disque dur en option est installé.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

Eff.DD

• NSA

• DoD

• Nombres aléatoires

Nombre passes : entre 1 et 9

• OFF

Effacer toute la mémoire

Vous pouvez supprimer toutes les données de la mémoire. Lors de l'effacement de la mémoire, définissez le nombre de passes. Pour définir le nombre de passes, sélectionnez [Nombres aléatoires]. Ce paramètre s'affiche uniquement lorsque le disque dur en option est installé.

Valeur par défaut: [Nombres aléatoires]

Eff.DD

• NSA

• DoD

• Nombres aléatoires

Nombre passes : entre 1 et 9

Étend.gest.auth.

Pour plus de détails sur cette fonction, reportez-vous au Guide sécurité.

Para. journal transfert

Vous pouvez préciser si vous souhaitez envoyer les informations relatives au journal au serveur de collecte de journal.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON (Disponible à partir du serveur de collecte de journaux uniquement.)

• OFF

Cryptage données machine

Vous pouvez crypter les données stockées sur le disque dur. Sélectionnez les données à transférer vers le disque dur et à ne pas réinitialiser.

• Formater ttes données

• CarryOver FileSys DataOnly

• Carry Over All Data

Récupérer les journaux

Vous pouvez préciser s'il faut ou non récupérer les journaux des travaux, les journaux d'accès et les journaux éco-responsables.

Valeur par défaut : [Inactif]

• Journal trvx

• Journal d'accès

• Journaux éco-responsables

Remarque

• Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de sécurité.