Impr. liste/test

Cette section décrit les paramètres pouvant être définis sur [Impr. liste/test].

Listes multiples

Vous pouvez imprimer la page de configuration, le journal des erreurs, un résumé réseau et une liste de consommables.

Page de config.

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle de l'imprimante. Pour de plus amples informations, voir Explications relatives à la page de configuration.

Journal des erreurs

Vous pouvez imprimer un rapport d'erreur.

Résumé Réseau

Vous pouvez imprimer un état du périphérique réseau.

Liste info.conso.

Vous pouvez imprimer l'état des consommables.

Liste des Menus

Vous pouvez imprimer une liste de menus contenant l'ensemble des menus disponibles.

Config. PCL/Page polices

Vous pouvez imprimer la configuration PCL actuelle ainsi que la liste des polices installées.

Config. PS/Liste polices

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle ainsi que la liste des polices PostScript installées.

Pge de config./polices PDF

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle ainsi que la liste des polices PDF installées.

Hexadécimal

Vous pouvez imprimer les données transmises par l'ordinateur à l'aide du mode hexadécimal.