Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande

Cette illustration montre le panneau de commande de l'imprimante.

SP 4510DN

Illustration du panneau de commande avec numérotation

1. Écran

Affiche l'état actuel d'impression et les messages d'erreur.

L'activation du mode Économie d'énergie éteint le rétroéclairage. Pour de plus amples informations sur les modes d'économie d'énergie, voir Économie d'énergie.

2. Touches de sélection

Correspondent aux éléments de la fonction affichés sur la dernière ligne de l'écran.

Exemple : lorsqu'une procédure de ce manuel vous invite à appuyer sur [Option], appuyez sur la touche de sélection gauche située en dessous de l'écran initial.

3. Touche [Switch Functions]

Appuyez sur cette touche pour passer de l'écran de la fonction imprimante aux écrans des fonctions étendues actuellement utilisées.

4. Touche [Menu]

Appuyez sur cette touche pour définir et vérifier les paramètres actuels de l'imprimante.

Appuyez sur cette touche pour modifier les paramètres par défaut en fonction de vos besoins. Voir Configuration des paramètres de l'imprimante via la touche [Menu]..

5. Touche [Job Reset]

Appuyez sur cette touche pour annuler le travail d'impression en cours.

6. Touche [Suspend/Resume]

Appuyez pour suspendre le travail d'impression actuellement en cours d'exécution. Cet indicateur demeure allumé pendant toute la durée de la suspension.

Pour reprendre le travail, appuyez à nouveau sur cette touche. Un travail suspendu reprend automatiquement quand la durée spécifiée dans [Minut.réinit.auto] est écoulée (par défaut : 60 secondes).

Pour obtenir des renseignements complémentaires au sujet du réglage de la [Minut.réin.auto], voir Réglage minuterie.

7. Témoin d'alimentation

S'allume lorsque l'imprimante est prête à recevoir des données d'un ordinateur. Clignote lorsque l'imprimante est en cours de préchauffage ou en train de recevoir des données. Il est éteint lorsque l'appareil est hors tension ou en mode économie d'énergie.

8. Indicateur Alerte

S'allume ou clignote en cas d'erreur de l'imprimante.

Rouge en continu : l'impression est impossible, ou elle est possible, mais la qualité n'est pas garantie.

Jaune clignotant : l'imprimante va bientôt requérir une opération d'entretien ou le remplacement d'un consommable, tel que la cartouche d'impression.

Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

9. Voyant de données entrantes

Ce voyant clignote lorsque l'imprimante reçoit des données d'un ordinateur. S'allume en présence de données à imprimer.

10. Capteur de luminosité

Le capteur qui détecte le niveau de lumière ambiante lorsque la fonction ECO Night est activée.

11. Touche [Escape]

Appuyez sur cette touche pour annuler une opération ou revenir à l'écran précédent.

12. Touche [OK]

Utilisez cette touche pour valider les paramètres et leurs valeurs respectives, ou pour passer au niveau suivant du menu.

13. Touches de défilement

Appuyez sur ces touches pour déplacer le curseur dans une direction ou une autre.

Lorsque les touches [Touche de déplacement vers le haut ] [Touche de déplacement vers le bas ] [Touche de déplacement vers la gauche ] [Touche de déplacement vers la droite ] apparaissent dans ce manuel, appuyez sur la touche correspondant à la direction voulue pour le curseur.

SP 4520DN

Illustration du panneau de commande avec numérotation

1. Écran LCD

Affiche les touches de fonction, le statut du fonctionnement et les messages. Voir Guide relatif aux noms et fonctions de l'écran du panneau de commande.

2. Capteur de lumière

Indique le capteur qui détecte le niveau de lumière ambiante lorsque la fonction ECO Night est activée.

3. Touche [Home]

Appuyez pour afficher l'écran [Accueil]. Pour de plus amples informations, voir Utilisation de l'écran [Accueil] .

4. Touche [Suspend]

Appuyez sur cette touche pour suspendre un travail d'impression. La touche est allumée tant que le travail est suspendu.

5. Touche [Check Status]

Appuyez pour vérifier l'état du système de l'appareil, l'état opérationnel de chaque fonction et les travaux en cours. Vous pouvez également afficher l'historique des travaux et les informations relatives à la maintenance de l'imprimante.

6. Voyant Données entrantes

Clignote quand l'imprimante reçoit des travaux d'impression en provenance d'un ordinateur. L'indicateur s'allume lorsque des données peuvent être imprimées.

7. Indicateur de statut de vérification

S'allume ou clignote en cas d'erreur de l'imprimante.

Rouge continu : impression impossible.

Jaune clignotant : l'imprimante va bientôt requérir une opération d'entretien ou le remplacement d'un consommable, tel qu'une cartouche d'impression. L'impression est possible, mais la qualité d'impression ne peut être garantie.

Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

8. Témoin d'alimentation

Ce voyant est allumé lorsque l'appareil est sous tension. Il est éteint lorsque l'appareil est hors tension ou en mode économie d'énergie.

9. Touche [Energy Saver]

Appuyez sur cette touche pour activer et désactiver le mode Veille prolongée. Voir Économie d'énergie. Lorsque l'imprimante est en mode Veille prolongée, la touche [Energy Saver] clignote lentement.

10. Touche [Login/Logout]

Appuyez sur cette touche pour ouvrir et fermer une session.

11. Touche [User Tools]

Appuyez sur cette touche pour modifier les paramètres par défaut comme vous le souhaitez. Voir Configuration des paramètres d'impression via la touche [User Tools].

12. Touche [Simple Screen]

Appuyez sur cette touche pour passer à l'affichage simplifié. Voir Changement du style de l'écran.

13. Emplacements pour support

Insérez une carte SD ou une clé USB.

14. Lampe d'accès au support

S'allume lorsqu'un dispositif de mémoire est inséré dans la fente pour supports ou lorsque l'utilisateur est en train d'utiliser ce dispositif.