Réglage minuterie

Minut.réinit.auto

Vous pouvez définir le temps d'attente de l'imprimante entre la dernière utilisation et l'affichage de l'écran initial (réinitialisations automatiques). Cette fonction sera active lorsque l'imprimante est :

• Exécution des opérations normales du menu.

• Affichage d'un message d'avertissement relatif à l'authentification.

Si vous suspendez l'impression en appuyant sur la touche [Suspend/Resume], l'imprimante reprend l'impression lorsque le délai défini dans ce paramètre est écoulé.

Si vous activez ce paramètre, vous pouvez définir le temps (en secondes) qui doit s'écouler avant que l'imprimante ne se réinitialise automatiquement. Définissez un temps d'attente compris entre 10 et 999 secondes (par incréments d'1 seconde). Le temps d'attente par défaut est de 60 secondes.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Régler la date

Vous pouvez définir la date de l'horloge interne de l'imprimante.

Utilisez les touches du curseur pour définir la date actuelle.

Régler l'heure

Vous pouvez définir l'heure de l'horloge interne de l'imprimante.

Utilisez les touches du curseur pour définir l'heure actuelle.