Guide relatif aux fonctions des options internes de l'imprimante

Illustration des options externes avec numérotation

1. Options de carte mémoire SD

• Carte VM

Grâce à cette carte, vous pouvez installer des applications logicielles intégrées.

• Carte NetWare

Cette carte est nécessaire lorsque vous utilisez un serveur NetWare.

• Carte XPS

Vous permet d'imprimer des fichiers XPS.

• Unité navigateur (pour SP 4520DN)

Vous permet d'afficher des pages web sur l'écran du panneau de commande et de les imprimer.

Pour installer cette option, voir Installation des options de la carte SD.

2. Unités d'interface en option

• Carte LAN Sans Fil

Vous permet de communiquer par LAN sans fil.

• Carte d'interface IEEE 1284

Permet de raccorder un câble IEEE 1284.

Pour installer cette option, voir Installation des unités d'interface.

3. Module SDRAM

Vous pouvez ajouter jusqu'à 1,0 Go de SDRAM.

Pour installer cette option, voir Installation du module SDRAM.

4. Disque dur

Permet de stocker des documents à imprimer.

Pour installer cette option, voir Installation du disque dur.

Remarque

• Si vous souhaitez installer deux ou plusieurs cartes SD utilisant le même emplacement, contactez votre revendeur.