Utilisation de l'écran [Accueil]

Cette fonction n'est disponible que pour le modèle SP 4520DN.

Pour afficher l'écran [Accueil], appuyez sur la touche [Home].

Chaque fonction possède une icône qui lui est propre, et celles-ci sont affichées sur l'écran [Accueil].

Vous pouvez ajouter des raccourcis pour les applications logicielles intégrées fréquemment utilisées sur l'écran [Accueil]. Les icônes des raccourcis ajoutés apparaissent sur l'écran [Accueil]. Il est alors facile d'ouvrir à nouveau les applications logicielles intégrées en appuyant sur les icônes de raccourci.

Important

• Ne donnez pas de coup à l'écran et n'appuyez pas dessus. Vous pourriez endommager l'écran. La force maximum autorisée est d'environ 30 N (environ 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilogramme-force. 1 kgf = 9,8 N.)

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Icône des informations de consommables

Appuyez pour afficher l'écran [Infos consommables] pour contrôler les niveaux de toner et de papier.

2. [Imprimante]Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez pour afficher l'écran [Imprimante].

3. Zone de l'icône de raccourci

Vous pouvez ajouter des raccourcis aux programmes ou aux pages Web à l'écran [Accueil]. Pour plus d'informations sur l'enregistrement de raccourcis, reportez-vous à Ajout d'icônes sur l'écran [Accueil].

4. Image de l'écran Accueil

Vous pouvez afficher une image telle que le logo d'une société sur l'écran [Accueil]. Pour modifier l'image, voir Affichage de l'image sur l'écran [Accueil].

5. Touche de déplacement vers le haut/Touche de déplacement vers le bas

Appuyez sur ces touches pour changer les pages lorsque les icônes ne sont pas affichées sur une page.