Guide relatif aux noms et fonctions de l'écran du panneau de commande

SP 4510DN

Illustration numérotée du panneau de commande

1. État ou messages relatifs au fonctionnement

Affiche le statut de l'imprimante et les messages.

2. [Option]

Appuyez sur cette touche pour afficher les éléments suivants :

• Éjecter page

• Journal des erreurs

3. [Tr.impr.]

Appuyez sur cet onglet pour afficher les travaux d'impression envoyés à partir d'un ordinateur.

[Tr.impr.] ne s'affiche que lorsque le disque dur en option est installé dans l'imprimante.

4. [Conso.]

Appuyez sur cette touche pour afficher les informations relatives aux consommables de l'imprimante.

Remarque

• Par défaut, la quantité de toner restante est affichée. Pour éviter d'afficher la quantité de toner restante, réglez [Afficher info consommables] sur [OFF] dans [Paramètres généraux] sous [Maintenance].

SP 4520DN

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Écran [Accueil]

Affiche les fonctions et les icônes de raccourci. Pour de plus amples informations, voir Utilisation de l'écran [Accueil] .

L'écran [Accueil] est l'écran par défaut lors de la mise sous tension de l'imprimante. Vous pouvez modifier ce paramètre par défaut sous Fonction prioritaire. Voir Paramètres système.

2. Écran [Imprimante]

Affiche l'état des opérations, les messages et les menus de fonction. Pour de plus amples informations, voir Utilisation de l'écran [Imprimante].

3. Écran [Infos consommables]

Vérifie l'état de l'imprimante, comme les niveaux de toner et de papier.

Remarque

• Lorsqu'un travail est terminé, l'imprimante, après un certain délai, rétablit ses paramètres aux valeurs par défaut définies sous Fonction prioritaire. Cette fonction s'appelle « Réinitialisation du système ». Pour la procédure de définition des paramètres par défaut sous Fonction prioritaire, voir Paramètres système.

• Pour modifier le délai d'attente de l'imprimante avant de rétablir les paramètres à leurs valeurs par défaut, utilisez le paramètre Minuterie réinit. imprimante auto.. Voir Paramètres système.