Questa funzione consente di eseguire copie inserendo la data o il numero pagina sotto forma di timbro.

È possibile selezionare un colore per il timbro tra giallo, rosso, ciano, verde, blu o nero.

Illustrazione della timbratura delle copie

Posizione timbro

Premere un tasto sulla schermata per selezionare la posizione in cui inserire il timbro del numero pagina o della data.

Ilustrazione della posizione del timbro

Nella tabella riportata sopra, le frecce rappresentano i tasti sulla schermata e i numeri nell'illustrazione rappresentano le posizioni dei timbri.

Non è possibile inserire il timbro nelle posizioni 4, 5 e 6 nelle modalità Timbro data, Numerazione pagine e Testo timbro. Inoltre, le posizioni del timbro predefinite variano in base ai tipi di timbro. Per informazioni, vedere Timbro.

Nota

• Specificare l'orientamento dell'originale in base al risultato di stampa che si desidera ottenere. Per informazioni, vedere Orientamento dell'originale.

• Quando si seleziona [Quadricromia], i valori del contatore quadricromia aumentano.