È possibile inserire il testo da utilizzare come timbro.

Illustrazione del testo del timbro

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Testo timbro].

4Premere [Cambia testo].

5Immettere il testo del timbro e premere [OK].

6Premere [Cambia].

7Selezionare la posizione del timbro e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina] per selezionare la pagina da stampare.

9Premere [Colore timbro].

10Selezionare il colore del timbro, quindi premere [OK].

11Premere tre volte [OK].

Nota

• È possibile inserire fino a 64 caratteri.

• Quando si esegue la cancellazione automatica, si preme il tasto [Reset] o si spegne l'alimentazione, il testo viene cancellato. Per salvare il testo digitato, è possibile registrarlo in un programma. Per informazioni sui programmi, vedere Funzioni utili.

• A seconda della posizione del timbro, alcune parti del testo potrebbero non essere copiate.

• Per informazioni sulle posizioni del timbro, vedere Timbri.

• Per informazioni su come inserire il testo, vedere Prima di iniziare.

• È possibile modificare le impostazioni per Testo timbro in [Testo timbro] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Testo timbro.