Utilizzare questa funzione per stampare la data sulle copie.

Illustrazione di Timbro data

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

Formati timbro data

È possibile scegliere uno dei seguenti formati di data:

• MM/GG/AAAA

• MM.GG.AAAA

• GG/MM/AAAA

• GG.MM.AAAA

• AAAA.MM.GG

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Timbro data].

4Premere [Cambia formato].

5Selezionare il formato della data, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Cambia].

7Selezionare la posizione del timbro e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina] per selezionare la pagina da stampare.

9Premere [Colore timbro].

10Selezionare il colore del timbro, quindi premere [OK].

11Premere tre volte [OK].

Nota

• Quando si utilizza Timbro data con la funzione Combina oppure una funzione di rilegatura libro come Libretto, il timbro data viene stampato come indicato di seguito:

• Con la funzione Combina

Illustrazione di Timbro data

• Con la funzione Rivista o Libretto

Illustrazione di Timbro data

• Con la funzione Rivista e Combina o Libretto e Combina

Illustrazione di Timbro data

• Per informazioni sulle posizioni del timbro, vedere Timbri.

• È possibile modificare le impostazioni per Timbro data in [Timbro data] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Timbro data.