Numerazione sfondo

Usare questa funzione per stampare numeri sullo sfondo delle copie.

Se questa funzione viene utilizzata unitamente a Fascicolazione, vengono stampati gli stessi numeri su ogni fascicolo di copie, in modo che risulti più semplice tenere traccia dei documenti riservati.

Illustrazione della numerazione di sfondo

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Numerazione sfondo].

4Immettere il numero con il quale iniziare il conteggio con i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Colore timbro].

6Selezionare il colore del timbro, quindi premere [OK].

7Premere tre volte [OK].

Nota

• In alcuni casi i numeri potrebbero sovrapporsi all'immagine copiata.

• È possibile modificare le impostazioni per Numerazione sfondo in [Numerazione sfondo] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Numerazione sfondo.