Timbro predefinito

I messaggi registrati precedentemente, ad esempio, "COPIA", vengono inseriti sotto forma di timbro nelle copie.

Illustrazione di Timbro predefinito

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

• È possibile inserire sotto forma di timbro un solo messaggio alla volta.

Per Timbro predefinito sono disponibili i seguenti otto messaggi:

"COPIA", "URGENTE", "PRIORITÀ", "Per Vostra Informazione", "PRELIMINARE", "Solo per Uso Interno", "CONFIDENZIALE", "BOZZA"

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Timbro predefinito].

4Selezionare il messaggio desiderato.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Cambia].

6Selezionare la posizione del timbro, la dimensione e la densità, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina] per selezionare la pagina da stampare.

8Premere [Colore timbro].

9Selezionare il colore del timbro, quindi premere [OK].

10Premere tre volte [OK].

Nota

• A seconda del formato della carta, se si modifica la dimensione del timbro, alcune parti del timbro potrebbero non essere stampate.

• È possibile modificare i formati e il modello dei timbri. In base alle impostazioni, la densità del timbro può cambiare.

• Per informazioni sulle posizioni del timbro, vedere Timbri.

• È possibile modificare le impostazioni per Timbro predefinito in [Timbro predefinito] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Timbro predefinito.