Timbro personalizzato

Copia un'immagine digitalizzata come timbro.

Illustrazione del Timbro personalizzato

È possibile registrare come timbro personalizzato le lettere e le immagini utilizzate di frequente. Per i dettagli sulla modalità di registrazione di un timbro personalizzato, vedere Registrazione di un timbro personalizzato.

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

• È possibile inserire sotto forma di timbro un solo messaggio alla volta.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Timbro personalizzato].

4Selezionare il timbro desiderato.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Cambia].

6Selezionare la posizione del timbro e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina] per selezionare la pagina da stampare.

8Premere [Colore timbro].

9Selezionare il colore del timbro, quindi premere [OK].

10Premere tre volte [OK].

Nota

• Per informazioni sulle posizioni del timbro, vedere Timbri.

• È possibile modificare le impostazioni per Timbro personalizzato in [Timbro personalizzato] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Timbro personalizzato.