Orientamento dell'originale

Quando si usa il vetro di esposizione, posizionare il lato di stampa rivolto verso il basso. Quando si usa l'ADF, posizionare il lato di stampa rivolto verso l'alto.

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Illustrazione dell'orientamento originale

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Illustrazione dell'orientamento originale

Quando non è possibile posizionare l'originale come illustrato sopra, non si possono fare copie come si desidera con funzioni particolari. In questo caso, cambiare l'orientamento selezionando l'orientamento non leggibile.

1Premere [Origin.speciale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare l'orientamento dell'originale e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Si consiglia di usare questa funzione con la funzione Selez.auto carta o Riduz./Ingrand.auto.