Überprüfen/Drucken/Löschen von empfangenen und gespeicherten Dokumenten

Mit dieser Funktion können Sie empfangene und auf der Festplatte gespeicherte Dokumente ausdrucken. Sie können auch unerwünschte Dokumente löschen.

Legen Sie die Einstellungen für empfangene und gespeicherte Dokumente unter [Empfangsdatei-Einstellungen] im Menü Faxeinstellungen fest, bevor Sie diese Funktion verwenden. Einzelheiten zu der Einstellung siehe Empfangsdatei-Einstellungen.

Haben Sie sich für das Speichern empfangener Dokumente entschieden und eine E-Mail-Adresse für die Empfangsbestätigung festgelegt, kann eine Faxempfangsbestätigung an diese E-Mail-Adresse übermittelt werden.

Abbildung von empfangenen und gespeicherten Dokumenten

Wenn die Sicherheitsfunktionen am Gerät aktiviert sind, können empfangene und gespeicherte Dokumente nur von einem Benutzer, der als Administrator festgelegt ist, angezeigt, gedruckt und gelöscht werden. Nur der festgelegte Benutzer kann die empfangenen Dokumente, die im Gerät gespeichert sind, sehen und diese an andere Benutzer zustellen. Zum Zuweisen eines Benutzers zur Verwaltung gespeicherter Faxe siehe Anwendereinst. gesp. RX-Datei.

Hinweis

• Die empfangenen und gespeicherten Dokumente können nicht mit der Document Server-Funktion benutzt werden.

• Sie können empfangene und gespeicherte Dokumente mit Web Image Monitor anzeigen und drucken. Details finden Sie unter Anzeigen, Drucken und Löschen von empfangenen Faxdokumenten im Web Image Monitor.

• Die Vorgänge über das Bedienfeld, beispielsweise das Drucken oder Löschen empfangener Dokumente, kann für die Benutzer unter [Anwendereinst. gesp. RX-Datei] eingschränkt werden. Wählen Sie hierfür "Ein" für den Anwenderparameter (Schalter 10, Bit 0) in Parametereinstellungen. Danach wird [Gespeicherte Empfangsdatei drucken / löschen] nicht mehr auf dem Bildschirm angezeigt und auf im Gerät gespeicherte empfangene Dokumente kann nicht über das Bedienfeld zugegriffen werden. Einzelheiten zu den Parameter-Einstellungen siehe Parametereinstellungen.

• Informationen zu den Maximalwerten der folgenden Komponenten siehe Maximalwerte:

• Anzahl von Empfangsdokumenten, die Sie auf der Festplatte des Geräts speichern können

• Seitenanzahl, die im Speicher aufbewahrt werden kann

• Empfangene und gespeicherte Dokumente werden von den auf der Festplatte übertragenen und gespeicherten Dokumenten getrennt verwaltet. Sie können empfangene und gespeicherte Dokumente nicht senden.

• Empfangene vertrauliche Dokumente werden in persönlichen Boxen gespeichert.