Überprüfen empfanger und gespeicherter Dokumente

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie auf der Festplatte empfangene und gespeicherte Dokumente angezeigt werden.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Gespeicherte Empfangsdatei drucken / löschen].

3Wählen Sie das zu überprüfende Dokument.

Drücken Sie die Taste "Piktogramme", um die Piktogrammansicht zu öffnen.

4Drücken Sie [Vorschau].

5Überprüfen Sie die Vorschau.

• Drücken Sie [Verkleinern] oder [Vergrößern], um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter [Datei anzeigen], um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie [Umschalten] unter [Seite anzeigen], um die angezeigte Seite zu ändern.

6Drücken Sie dreimal [Verl.].

Hinweis

• Überschreitet die Größe (Länge) eines empfangenen Dokuments das Format A3, wird das Dokument in der Vorschau als Einzelbild angezeigt, aber es wird auf mehrere Blätter verteilt und ausgedruckt.