Löschen empfangener und gespeicherter Dokumente

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie auf der Festplatte empfangene und gespeicherte Dokumente gelöscht werden.

1Drücken Sie [TX/RX-Status/Druck.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Gespeicherte Empfangsdatei drucken / löschen].

3Wählen Sie die zu löschende Datei aus und drücken Sie dann die Taste [Löschen].

Sie können mehrere Dokumente festlegen und löschen.

4Drücken Sie [Ja].

5Drücken Sie zwei Mal [Verl.].

Hinweis

• Sie können ein Dokument, das von einer anderen Person mithilfe von Web Image Monitor gedruckt wird, nicht löschen.

• Informationen über die maximale Anzahl von Dokumenten, die Sie jeweils angeben können, siehe Maximalwerte.