Empfangsdatei-Einstellungen

Sie können den Ausgabemodus für empfangene Dokumente festlegen.

Es gibt sieben Ausgabearten:

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [Empfangsdatei-Einstellungen].

4Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Element, das Sie registrieren möchten.

Zum Festlegen von Speichern siehe Speichern.

Zum Festlegen von Weiterleiten siehe Weiterleiten.

Zum Festlegen von Drucken siehe Drucken.

Zum Festlegen von Umschalt-Timer Ausgabemodus siehe Umschalt-Timer Ausgabemodus.

Zum Festlegen von Auto. Drucken verbieten siehe Auto. Drucken verbieten.

Zum Festlegen von Druckbereite Dat. druck. siehe Druckbereite Dat. druck..

Zum Festlegen von Speichersperr-RX siehe Speichersperr-RX.

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Sie können nicht zu einer anderen Einstellung wechseln, wenn empfangene Dokumente auf der Festplatte gespeichert worden sind. Drucken Sie daher zuvor ggf. die auf der Festplatte gespeicherten Dokumente aus und löschen sie anschließend.