Anwendereinst. gesp. RX-Datei

Für die Verwaltung von Dokumenten, die nach dem Faxempfang im Gerät gespeichert sind, kann der Administrator festgelegt werden. Wenn Sie den Administrator festlegen, müssen Sie den Administrator-Benutzer-Code eingeben, wenn Sie auf gespeicherte Dokumente mit Web Image Monitor zugreifen. Sie können über das Bedienfeld ausgeführte Funktionen wie das Drucken oder Löschen von empfangenen Dokumenten auch einschränken.

Sie müssen den Anwendercode des Administrators zuvor im Adressbuch registrieren. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn in [Einstellungen Empfangsdatei] [Speichern] auf [Ein] gestellt ist.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinst.].

3Drücken Sie [Anwendereinst. gesp. RX-Datei].

4Drücken Sie auf [Ein].

Wenn Sie keinen Anwendercode verwenden, drücken Sie [Aus] und fahren Sie mit Schritt 6 fort.

5Drücken Sie die Zieltaste des Anwenders, den Sie festlegen möchten, und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie auf [OK].

Wenn ein programmierter Anwender aus dem Adressbuch gelöscht wird, erscheint die Meldung “Ziele sind ungültig.”. Geben Sie den Anwender erneut ein.

7Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn der programmierte Anwendercode aus dem Adressbuch gelöscht wurde, können empfangene und gespeicherte Dokumente nicht mehr mit dem Web Image Monitor oder dem Bedienfeld des Geräts angesehen werden. Wählen Sie in Schritt 4 [Aus] oder programmieren Sie den Anwendercode erneut. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.