Warnmeldungen (auf dem Bedienfeld angezeigt)

(A) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus dem Papiervorschubweg. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (A).

(B) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus dem internen Papiervorschubweg. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (B).

(C) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus dem Ausgabefach. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (C).

(Y1) Teil wie angez. öff. und Papier entfer.

Öffnen Sie das Magazin 2 und entfernen Sie das gestaute Papier. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (Y).

(Y2) Teil wie angez. öff. und Papier entfer.

Öffnen Sie das Magazin 3 und entfernen Sie das gestaute Papier. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (Y).

(Y3) Teil wie angez. öff. und Papier entfer.

Öffnen Sie das Magazin 4 und entfernen Sie das gestaute Papier. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (Y).

(Z) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer.

Öffnen Sie die vordere Abdeckung und entfernen Sie das gestaute Papier aus der Papierduplexeinheit. Für nähere Informationen siehe Papierstaumeldung (Z).

Toner fast leer.

Die Tonerkartusche ist fast leer. Erwerben Sie eine neue Tonerkartusche bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Toner nachfüll.: (Farbe)

Der Farbtoner ist leer. Wechseln Sie die Tonerkartusche aus. Für nähere Informationen siehe Nachfüllen von Toner.

Kein Toner

Der Farbtoner ist leer. Wechseln Sie die Tonerkartusche aus. Für nähere Informationen siehe Nachfüllen von Toner.

Resttonerbeh. fast voll

Der Resttonerbehälter ist fast voll. Erwerben Sie einen neuen Resttonerbehälter bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Resttonerbeh. voll

Ersetzen Sie den Resttonerbehälter. Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien.

@Remote-Zert.akt. fehlg.

Die Aktualisierung des Remote-Zertifikats ist fehlgeschlagen. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Verb. ncht mgl.=>Komm.Serv. Proxy-Anwender/-passw. pr.

Der Proxy-Anwendername oder das Passwort sind falsch. Überprüfen Sie die Proxy-Server Einstellungen und ändern Sie den Anwendernamen und/oder das Passwort, falls diese falsch sind.

Keine Verbindung mit DHCP- Server möglich. (101/201)

Kann keine IP-Adresse vom DHCP-Server abrufen. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Keine Verb. mit NetWare-Dr.server mgl. (107/207)

Die Verbindung mit dem NetWare-Druckserver ist nicht verfügbar.

Keine Verb. mit NetWare-Server mögl.(106/206)

Die Verbindung mit dem NetWare-Server ist nicht verfügbar. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Drucken nicht möglich.

Überprüfen Sie, ob der Dateityp der zu druckenden Datei unterstützt wird. Überprüfen Sie Fehleinzüge und bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.

Netzwerkeinstellungen prüfen.(103/203)

Die Einstellung der IP-Adresse ist falsch. Kontrollieren Sie die IP-Adresse, Subnetzmaske und Gatewayadresse. Für nähere Informationen siehe Ethernet-Konfiguration.

Fehler Klassifizierungscode

Für den Druckjob wird kein Klassifizierungscode angegeben. Geben Sie einen Klassifizierungscode über die Druckereigenschaften ein und drucken Sie das Dokument erneut aus.

Für nähere Informationen siehe Registrieren von Klassifizierungscodes.

Keine Verb.:WirelessCard Strom aussch.,Karte prüf.

Vergewissern Sie sich, dass ein Wireless-LAN-Board installiert ist.

Überprüfen Sie, ob es eine unterstützte Karte ist. Ist dies der Fall, kontrollieren Sie, ob sie richtig installiert ist.

Installieren Sie die richtige Karte korrekt. Für nähere Informationen siehe Installation der Wireless-LAN-Schnittstellenkarte .

Abdeckung offen. Bitte angez. Abd. schließen.

Schließen Sie die am Bedienfeld angezeigte Abdeckung.

Der Duplexmodus ist ausgeschaltet für: (Magazinname)

Der Duplexmodus ist für das angegebene Magazin ausgeschaltet, Sie können nur einseitig Drucken. Drücken Sie [Ändern], um die Magazineinstellungen zu ändern, drücken Sie [JobReset], um den Job zurückzusetzen, oder drücken Sie [Seitenvorschub], um den Druck zu erzwingen.

Fehler Ethernet-Board

Es wurde ein Fehler auf dem Ethernet-Board entdeckt. Ziehen Sie das Controller Board heraus und installieren Sie es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Max. Druckfrmt überschr. [Seitenvorschub/JobReset] drücken.

Das angegebene Papierformat ist größer als das größte Papierformat, das vom Drucker unterstützt wird. Drücken Sie auf [Seitenvorschub], um den Druck zu erzwingen, oder auf [JobReset], um den Druckvorgang abzubrechen.

Max. Druckformat überschritten. [JobReset] drücken.

Das angegebene Papierformat ist größer als das größte Papierformat, das vom Drucker unterstützt wird. Drücken Sie auf [JobReset], um den Druckvorgang abzubrechen.

Verb. mit Server für Ferndiagnose fehlg.

Der Drucker kann nicht mit dem Remote Communication Gate kommunizieren. Überprüfen Sie die Verbindung mit dem Remote Communication Gate.

Unabhäng. Tonerzulieferer

Toner von Drittanbieter ist eingesetzt. Verwenden Sie den für diesen Drucker empfohlenen Toner.

IPv6-Adr. existiert bereits Link-lokale Adresse (109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

IPv6-Adr. existiert bereits Statuslose Adresse (109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

IPv6-Adr. exist. bereits Manuelle Konfig.-Adresse(109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Pap. in (Magazinname) einlegen od. [Abbr.] f. S.-Vorsch.

In dem angegebenen Magazin befindet sich kein Papier. Legen Sie das spezifizierte Papier ins Magazin ein und drücken Sie [JobReset], um den Job zurückzusetzen.

Fehler Option RAM

Der Drucker kann kein optionales SDRAM-Modul erkennen. Es ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Prüfen Sie, ob es richtig installiert ist.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren des SDRAM-Moduls.

Ausgabefach ist voll.

Die Ausgabefächer sind voll. Entfernen Sie das Papier.

Fehler Parallelschnittst.

Der Selbstdiagnosetest des Druckers ist aufgrund eines Loopback-Fehlers fehlgeschlagen. Ersetzen Sie das IEEE1284-Board, das den Fehler verursacht hat. Für nähere Informationen siehe IEEE 1284 Schnittstellenkarte installieren.

Ersetzen vorbereiten Überpr. d. Druckkartuschen- ersetzung(en).

Der Toner ist leer. Bereiten Sie eine neue Tonerkartusche vor.

Fehler Druckerschrift.

Es gibt Probleme mit der Fonts-Datei für den Drucker. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Problem mit Festplatte. Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker kann keine Festplatte finden. Es ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Prüfen Sie, ob es richtig installiert ist. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Festplatte installieren.

Problem:Wireless Card Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker kann kein Wireless-LAN-Board erkennen. Es ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Prüfen Sie, ob es richtig installiert ist. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installation der Wireless-LAN-Schnittstellenkarte .

Ersetz.:Zwisch.transf.einh.

Sie müssen die Zwischentransfereinheit austauschen. Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien.

Ersetzen:Fixiereinheit

Sie müssen die Fixiereinheit austauschen. Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien.

Ersetzen:PCU:Schwarz

Sie müssen die Schwarz-Trommeleinheit austauschen. Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien.

Ersetzen:PCU:Farbe

Sie müssen die Farbtrommeleinheit austauschen. Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien.

Bald erset.:Zw.transf.einh

Die Zwischentransfereinheit muss bald ausgetauscht werden. Erwerben Sie bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter eine neue Einheit.

Bald ersetzen:Fixiereinh.

Die Fixiereinheit muss bald ausgetauscht werden. Erwerben Sie bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter eine neue Einheit.

Bald ersetzen:PCU:Schwarz

Die Schwarz-Trommeleinheit muss bald ausgetauscht werden. Erwerben Sie bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter eine neue Einheit.

Ersatz. bald erfor.:PCU:Frb

Die Farbtrommeleinheit muss bald ausgetauscht werden. Erwerben Sie bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter eine neue Einheit.

Auth. SD-Karte fehlgeschl. Wieder Fehl., K.-dnst ruf.

Die Authentifizierung der SD-Karte ist fehlgeschlagen. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Tritt der Fehler wieder auf, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Fixiereinheit richtig einsetzen.

Es kann sein, dass die Fixiereinheit nicht korrekt installiert ist. Schalten Sie den Drucker aus und installieren Sie die Fixiereinheit erneut.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation immer noch angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien zur Installation der Fixiereinheit.

Zwischentransfereinheit richtig einsetzen.

Die Zwischentransfereinheit nicht möglicherweise nicht richtig eingesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und installieren Sie die Zwischentransfereinheit erneut.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation immer noch angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien zur Installation der Zwischentransfereinheit.

Trommeleinheit richtig einsetzen.

Die Trommeleinheit ist möglicherweise nicht richtig eingesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und setzen Sie die Trommeleinheit neu ein.

Wischen Sie den Schnittstellenbereich an der Trommeleinheit mit einem trockenen Tuch vorsichtig ab.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation und Reinigung des Schnittstellenbereichs noch immer angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien zur Installation der Trommeleinheit.

Tonerkartusche richtig einsetzen.

Die Tonerkartusche ist möglicherweise nicht richtig eingesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und setzen Sie die Tonerkartusche neu ein.

Weitere Informationen zum Einsetzen des Toners finden Sie in der Gebrauchsanweisung auf der Tonerverpackung.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation immer noch angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Resttonerbehälter richtig einsetzen.

Der Resttonerbehälter ist möglicherweise nicht richtig eingesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und installieren Sie den Resttonerbehälter erneut.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation immer noch angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Für nähere Informationen siehe Ersetzen anderer Verbrauchsmaterialien.

Best. VBM fehlgeschlagen.

Die automatische Bestellung von Verbrauchsmaterial ist fehlgeschlagen. Die Meldung zeigt die Verbrauchsmaterialien an, die der Drucker versucht hat zu bestellen.

Dieser NetBIOS-Name wird bereits verwendet. (108/208)

Der für den Drucker angegebene NetBIOS-Name wird bereits von einem anderen Gerät im Netzwerk verwendet. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Dieselbe IPv4-Adresse existiert bereits. (102/202)

Die für den Drucker angegebene IPv4-Adresse wird bereits von einem anderen Gerät im Netzwerk verwendet. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Der ausgewählte Job wurde bereits gedruckt oder gelöscht.

Diese Meldung kann erscheinen, wenn Sie einen Druckauftrag von Web Image Monitor drucken oder löschen. Drücken Sie auf dem Meldungsbildschirm auf Verlassen.

Problem mit USB. Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker hat einen Fehler auf einer USB-Karte erkannt. Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Für Ipv6/GW-Adr eingst Wrt sind ungültig. (110/210)

Die IPv6-Adresse oder Gateway-Adresse ist ungültig. Prüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.

WPA-Auth. abgeschloss. (211)

Die WPA-Authentifizierung konnte nicht abgeschlossen werden. Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Hinweis

• Der Inhalt der Fehler kann auf der Konfigurationsseite ausgedruckt werden. Prüfen Sie die Konfigurationsseite in Verbindung mit dem Fehlerprotokoll. Einzelheiten darüber, wie Sie die Konfigurationsseite drucken, finden Sie unter Testdruck.