Statusmeldungen

Zertifikat wird akt...

Der Drucker aktualisiert das Remote-Zertifikat. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

Kalibrierung...

Der Drucker kalibriert die Farbe. Warten Sie einen Moment.

Energiesparmodus

Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus. Drücken Sie eine beliebige Taste, um in den normalen Modus zurückzukehren.

Hex-Dump-Modus

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im hexadezimalen Format. Schalten Sie das Gerät nach dem Drucken aus und danach wieder ein.

Job ausgesetzt

Alle Druckaufträge sind ausgesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein.

Offline

Der Drucker ist offline und kann nicht drucken.

Bitte warten...

Diese Meldung kann einige Sekunden lang angezeigt werden. Der Drucker wird initialisiert, Toner wird erneuert oder es werden Wartungsaufgaben ausgeführt. Warten Sie einen Moment.

Wenn Sie fortlaufend 500 oder mehr Seiten drucken, kann das Drucken vorübergehend angehalten werden, um den Drucker abzukühlen. Wir empfehlen, weniger als 500 Seiten gleichzeitig zu drucken.

Drucken...

Das Gerät druckt. Warten Sie einen Moment.

Druck ausgesetzt

Der Druck wurde ausgesetzt. Zur Wiederaufnahme des Druckvorgangs drücken Sie die Taste [Suspend/Resume].

Bereit

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist keine Aktion erforderlich.

Job zurücksetzen...

Der Drucker setzt den Druckjob zurück. Warten Sie einen Moment.

Einstellungen ändern...

Der Drucker wendet die an seinen Einstellungen vorgenommenen Änderungen an. Warten Sie einen Moment.

Warten auf Druckdaten...

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Warten Sie einen Moment.