Installieren des SDRAM-Moduls

Im Drucker ist ein 512-MB-Speicher installiert. Der Speicher kann auf maximal 1,0 GB erweitert werden.

1Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

2Speicherabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

3Lösen Sie die Schraube mithilfe einer Münze und schieben Sie dann die innere Abdeckung nach links, um sie zu entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

4Drücken Sie die Hebel an beiden Enden des Steckplatzes nach außen und entfernen Sie dann das Standardmodul.

Abbildung Controller Board

5Um den empfohlenen Speicher zu installieren, richten Sie die Kerbe des Speichers mit dem herausragenden Teil des leeren Steckplatzes aus und stecken Sie das Modul vorsichtig schräg ein.

Abbildung Controller Board

6Das Modul schräg halten und nach unten drücken, bis es mit einem Klicken in seine Position einrastet.

Abbildung Controller Board

7Wenn Sie auch die Festplatte installieren, setzen Sie sie ein, bevor Sie die Innenabdeckung wieder in den Drucker einsetzen.

Anweisungen zum Installieren der Festplatte finden Sie unter Festplatte installieren.

8Stecken Sie die beiden unteren Stifte der inneren Abdeckung und dann den linken Stift in die Kerben am Drucker.

Abbildung Rückseite Drucker

9Schieben Sie die innere Abdeckung nach rechts und ziehen Sie die Schraube an.

Abbildung Rückseite Drucker

10Speicherabdeckung befestigen.

11Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

12Drucken Sie zur Überprüfung der Installation die Konfigurationsseite aus.

Hinweis

• Überprüfen Sie, ob das SDRAM-Modul korrekt installiert wurde, indem Sie die Konfigurationsseite ausdrucken. Überprüfen Sie, ob der Wert des Gesamtspeichers unter "Gesamtspeicher" auf der Konfigurationsseite steht. Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter Testdruck.

• Falls das SDRAM-Modul nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Um das installierte SDRAM-Modul zu verwenden, konfigurieren Sie die Druckeroptionen unter "Zubehör" im Druckertreiber. Einzelheiten über das Öffnen von "Zubehör" finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.