Festplatte installieren

1Den Kartoninhalt überprüfen.

Nummerierte Abbildung Festplattenlaufwerk

1. Festplatte

2. Flachbandkabel

3. Netzkabel

4. Schrauben (3)

5. Innenabdeckung

6. Speicherabdeckung

2Speicherabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

3Lösen Sie die Schraube mithilfe einer Münze und schieben Sie dann die innere Abdeckung nach links, um sie zu entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

4Installieren Sie die Festplatte in der abgebildeten Position.

Abbildung Festplatte

5Schließen Sie Flachband- und Netzkabel an der Festplatte an.

Abbildung Festplatte

6Befestigen Sie die Festplatte mit den Schrauben am Drucker.

Abbildung Festplatte

7Schließen Sie Flachband- und Netzkabel am Drucker an.

Abbildung Festplatte

8Stecken Sie die beiden unteren Stifte der inneren Abdeckung und dann den linken Stift in die Kerben am Drucker.

Abbildung Rückseite Drucker

9Schieben Sie die mitgelieferte innere Abdeckung nach rechts und ziehen Sie die Schraube an.

Abbildung Rückseite Drucker

10Befestigen Sie die im Lieferumfang der Festplatte enthaltene Speicherabdeckung.

Abbildung Rückseite Drucker

11Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

12Drucken Sie zur Überprüfung der Installation die Konfigurationsseite aus.

Hinweis

• Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Festplatte korrekt angebracht wurde. Wenn es korrekt installiert wurde, wird auf der Konfigurationsseite "Festplatte" für "Geräteverbindung" angezeigt. Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter Testdruck.

• Falls die Festplatte nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Falls sie selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Um die installierte Festplatte verwenden zu können, müssen Sie die Druckeroptionen unter "Zubehör" im Druckertreiber konfigurieren. Informationen über das Öffnen von "Zubehör" finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.