Papierstaumeldung (C)

Die Fehlermeldung "(C) Vord. Abd. öffnen und Papier entfer." wird angezeigt, wenn im internen Papiereinzugspfad ein Papierstau aufgetreten ist.

Wichtig

• Das Innere des Druckers wird sehr heiß. Warten Sie, bis sich die Temperatur der Abdeckungen in der Fixiereinheit und der Papiertransfereinheit abgekühlt hat, bevor Sie das Papier von der Fixiereinheit entfernen.

1Ziehen Sie am Hebel zum Öffnen der vorderen Abdeckung und öffnen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

2Das gestaute Papier vorsichtig herausziehen.

Abbildung Drucker

3Wenn sich das Papier im oberen Teil der Fixiereinheit gestaut hat, ziehen Sie es nach oben.

Abbildung Drucker

4Wenn Sie das gestaute Papier nicht sehen können, ziehen Sie die Laschen an der Fixiereinheit, um die Abdeckung zu öffnen. Überprüfen Sie anschließend, ob das Papier gestaut ist.

Abbildung Drucker

5Wenn Sie das gestaute Papier im Ausgabefach sehen können, lassen Sie die vordere Abdeckung geöffnet und entnehmen Sie das Papier.

Abbildung Drucker

6Schließen Sie die vordere Abdeckung vorsichtig mit beiden Händen.

Abbildung Drucker

Hinweis

• Wenn Sie die Vorderabdeckung schließen, drücken Sie fest gegen die Oberseite der Abdeckung. Prüfen Sie nach dem Schließen der Abdeckung, ob die Fehlermeldung noch angezeigt wird.