Testdruck

Wichtig

• Die Konfigurationsseite wird auf Papier im Format A4 oder Letter (81/2"×11") gedruckt. Wenn kein Papier im Format A4 oder Letter in die Papiermagazine eingelegt ist, wird die Konfigurationsseite auf das Papier gedruckt, das aus dem Magazin mit Priorität eingezogen wird.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Liste/Testdruck] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Konfigurationsseite] image Drücken Sie [OK]