Utilisation de Web Image Monitor

Vous pouvez effectuer à distance les actions suivantes en utilisant Web Image Monitor à partir d'un ordinateur client.

Configuration de l'appareil

Pour effectuer les actions depuis Web Image Monitor, le protocole TCP/IP est requis. Une fois que l'appareil est configuré pour utiliser TCP/IP, les opération à partir de Web Image Monitor deviennent disponibles.

Navigateurs Web recommandés

• Windows :

Internet Explorer 6.0 ou version ultérieure

Firefox 2,0 ou version ultérieure

• Mac OS :

Safari 2,0 ou ultérieur

Firefox 2,0 ou version ultérieure

Remarque

• Si vous utilisez les versions antérieures du navigateur Web cité ci-dessus, ou si JavaScript et des cookies ne sont pas activés lorsque vous utilisez le navigateur Web, vous risquez de vous heurter à des problèmes d'affichage et de fonctionnement.

• Avec les navigateurs Web déconseillés, certains éléments risquent de ne pas s'afficher correctement .

• Si vous utilisez un serveur proxy, modifiez les paramètres du navigateur Web. Contactez votre administrateur réseau pour obtenir des informations sur les paramètres.

• La page précédente risque de ne pas s'afficher même si vous appuyez sur le bouton Précédent d'un navigateur Web. Si tel est le cas, cliquez sur le bouton Actualiser dans un navigateur Web.