Liste des paramètres

Vous pouvez spécifier les paramètres suivants sur chaque page de Web Image Monitor.

Zone [Paramètres périphérique]

• Page [Système]

Vous pouvez spécifier les options [Device Name] et [Location].

• Page [Date/heure]

Vous pouvez spécifier [Set Date], [Set Time], [SNTP Setting], [SNTP Server Address], [SNTP Port No. ], [SNTP Polling Interval], [Time Zone], [Set Daylight Saving], [Set Daylight Saving Time (Start)], [Set Daylight Saving Time (End)] et [Offset Time].

• Page [E-mail]

Pour obtenir des renseignements sur les éléments et les descriptions, voir Notification de l'état de l'appareil par e-mail.

• page [Auto Email Notification]

Pour obtenir des renseignements sur les éléments et les descriptions, voir Notification de l'état de l'appareil par e-mail.

• page [File Transfer]

Vous pouvez spécifier les paramètres [SMB User Name], [SMB Password], [FTP User Name], [FTP Password] et [Default Subject].

• Page [Serveur LDAP]

Programmez le serveur LDAP pour trouver directement les destinataires des e-mails dans le carnet d'adresses du serveur LDAP.

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver [LDAP Search].

• Page [Remote ROM Update]

Vous pouvez vérifier la version de firmware de la ROM et mettre à jour le firmware si nécessaire. Téléchargez la dernière mise à jour sur le site web du fabricant et mettez à jour le firmware en suivant les instructions affichées.

• Page [Administrator Authentication Management]

Vous pouvez spécifier [New Password].

• Page [Reset Device]

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut pour l'interface réseau.

Zone [Interface]

• Page [Paramètres interface]

Vous pouvez sélectionner soit [Ethernet], soit [Wireless LAN].

• [Ethernet]

Vous pouvez spécifier [Network], [MAC Address], et [Ethernet Speed].

• Page [Wireless LAN Settings]

• [Status]

Vous pouvez vérifier [Product ID], [Version], [Band], [Channel Number], [BSSID], [MAC Address], [Current status], [Sent Packets], [Received Packets], [Easy Setup Status], [Signal Strength] et [TX Status].

• [Paramètres]

Vous pouvez spécifier [SSID] et [Encryption].

• [WEP settings]

Vous pouvez spécifier [Key Length], [Key Format] et [WEP Key].

• [WPA settings]

Vous pouvez spécifier [WPA], [Pre-shared Key Format], [Pre-shared Key], [EAP-Type], [EAP User ID], [RADIUS User Name], [RADIUS User Password] et [User Key Password].

Zone [Réseau]

• Page [IPv4]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver [IPv4].

• [Ethernet]

Vous pouvez spécifier [Host Name], [Workgroup Name], [DHCP], [IPv4 Address Save], [Domain Name], [IPv4 Address], [Subnet Mask] et [DDNS].

• [Param. détaillés]

Vous pouvez spécifier [Default Gateway Address], [DNS Server], [LPR], [DIPRINT], [WSD (Printer)], [LLTD] et [IPP].

• Page [IPv6]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver [IPv6].

• [Ethernet]

Vous pouvez spécifier [Host Name], [Workgroup Name], [Domain Name], [Link-local Address], [Stateless Address], [Manual Configuration Address], [Prefix Length] et [DDNS].

• [Détails]

Vous pouvez spécifier [Default Gateway Address], [DNS Server 1], [DNS Server 2], [LPR], [DIPRINT], [LLTD] et [IPP].

• Page [DHCPv6]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver [DHCPv6].

• [Détails]

Vous pouvez spécifier [DHCPv6-lite/full], [Stateless Address], [DUID], [IAID] et [Option Update Interval].

• Page [Bonjour]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver IPv4 et IPv6 lors de l'utilisation de [Bonjour].

• [Ethernet]

Affiche le nom de l'hôte local actuellement enregistré.

• [Détails]

Vous pouvez spécifier [Nom d'ordinateur] et [Emplacement].

• [Priorité d'ordre d'impression]

Vous pouvez spécifier [DIPRINT], [LPR] et [IPP].

• Page [SNMP]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver [SNMP].

• [Protocole]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver IPv4 et IPv6 lors de l'utilisation de [SNMP].

• [Paramètre SNMPv1,v2]

Vous pouvez spécifier [Fonction SNMPv1,v2], [SNMPv1 Trap Communication] et [SNMPv2 Trap Communication].

• [Communauté]

Vous pouvez configurer jusque dix communautés SNMP.

• Page [SNMPv3]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver [SNMP].

• [Protocole]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver IPv4 et IPv6 lors de l'utilisation de [SNMP].

• [Paramètre SNMPv3]

Vous pouvez spécifier [SNMPv3 Function], [SNMPv3 Trap Communication], [Context Name], [Authentication Algorithm] et [Permit SNMPv3 Communication].

• [SNMPv3 Trap Communication Setting]

Vous pouvez configurer jusque cinq destinataires d'interruption SNMPv3.

• [Compte (Utilisateur)]

Vous pouvez spécifier [Account Name(User)], [Authentication Password(User)], [Encryption Password(User)] et [Access Type(User)].

• [Compte (Administrateur)]

Vous pouvez spécifier [Account(Administrator)], [Authentication Password(Administrator)], [Encryption Password(Administrator)] et [Access Type(Administrator)].

• Page [Restore Factory Defaults]

Vous pouvez réinitialiser la configuration de l'appareil sur les paramètres par défaut définis en usine.

Zone [Sécurité]

• Page [Droits d'accès]

• [IPv4]

Vous pouvez configurer jusque cinq plages de droits d'accès.

• [IPv6]

Vous pouvez configurer jusque cinq plages de droits d'accès et de paramètres Mask.

• Page [Certificate Installation]

Vous pouvez spécifier [User Certificate], [Root Certificate] et [Delete All Certificate].

Zone [Fax Initial Settings]

• Page [Environment Settings]

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le Fax Internet.

• [Fax Information]

Vous pouvez spécifier [Fax Header] et [Own Fax Number].

• [Select Dial/Push Phone]

Vous pouvez spécifier un type de ligne lorsque l'appareil est connecté à une ligne analogique G3.

• Page [Send / Reception Settings]

• [Transmission Settings]

Vous pouvez choisir de limiter ou pas les transmissions de Fax Internet.

Vous pouvez définir la taille maximale dans [Email Size].

• [Reception Settings]

Vous pouvez définir les paramètres [Switch Reception Mode] et [Print Reception Time].

• Page [Fax Parameter Settings]

• [Automatic Printing Report]

Vous pouvez définir les paramètres [Journal], [Immediate Transmission Result Report], [Communication Result Report] et [Polling Reception Result Report].

• [Email]

Vous pouvez choisir si un e-mail de message d'erreur est envoyé ou pas si une erreur se produit pendant la réception d'un e-mail.